首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

和这只智商超高的黑猩猩玩叠叠乐,你真的可能会输的

来源:互联网 编辑:大爱萌宠 时间:2019-01-24 09-41-14 违规或侵权举报文章 阅读:233

导读 : 看过《狗狗猩猩大冒险》的小伙伴都知道,黑猩猩小庞从小和人类一起生活,非常聪明,会买东西,会打扫农场,坐公交车会给老人让座,走在街上看到垃圾会捡起来扔到垃圾箱,还经常拍拍它的搭档小狗詹姆斯的头表示鼓励, uuuu...

看过《狗狗猩猩大冒险》的小伙伴都知道,黑猩猩小庞从小和人类一起生活,非常聪明,会买东西,会打扫农场,坐公交车会给老人让座,走在街上看到垃圾会捡起来扔到垃圾箱,还经常拍拍它的搭档小狗詹姆斯的头表示鼓励,黑猩猩小庞以它的聪明幽默收获了众多粉丝,带给人们许多欢乐。

我们都知道小庞聪明,但是有多聪明,却无法想象出来,小庞就是这样,总是刷新我们对它的智商的认知。

看看它和园长玩叠叠乐对决游戏,镇定自若,游刃有余,园长都不是它的对手。

小庞是第一次玩这个游戏,园长先来,演示给它看,怎么样抽掉一块,其它的还不倒。

轮到小庞了,第一次,谁都会心里没谱,要好好研究会吧,小庞却一撸袖子,不在话下,没有什么能难倒本猩猩的。

撸袖子果然有用,小庞试探了几下,就毫不费劲就抽出了一块。

第二次抽到最后好像有点卡住了,园长在旁边一直紧张地叨叨叨,小庞多聪明啊,该小心的时候就小心翼翼。

终于成功抽出来了,园长都不禁惊叹起来,小庞得意地把脑袋往园长怀里靠去,怎么样?厉害不?快夸我!

这游戏是越到后面越难,稍不小心就会倒塌了,园长到后来都是不知道抽哪个好,犹豫不决,抽一块要好久,小庞都等得不耐烦了,又是东张西望又是摸脸的。

然而小庞却像身经百战的将军,轻轻松松就抽出来了,这熟练程度真让人不敢相信是第一次玩啊,园长再次惊呆了。

看这摇摇欲坠的架势,小庞仍然是毫不费力,园长佩服得哈哈大笑。

越玩越顺手了,这架势,估计真没几个人是它的对手呢。

最后以园长失败告终。

园长虽然输了,却是开心的不要不要的,低头向小庞行礼,以示认输和敬佩。小庞给了一个园长大大的拥抱,以示安慰:没关系,胜败乃兵家常事,你输了,不是你技能不行,是你的对手实在太强大了,虽败犹荣,虽败犹荣!

可爱的小庞给人们带来了欢乐,然而自己的命运却不是非常好,因为咬伤了人,被关进了动物园,因为和其他黑猩猩不合群,又不能和以前一样和人一起生活,伙伴小狗詹姆斯也去世了,日子孤单凄凉。

想想也是很残忍的,人类将它驯化得和人一样,却不能给它和人一样的生活。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版