狗狗每天迎接主人下班,一见到主人就露出笑脸,简直太暖心

时间:2018-03-12 12:40:00 作者:宠物英雄传 阅读: 1632 点赞: 47 分享: 73

在我们的现代生活中,宠物对我们来说非常重要,他们就是我们的知心好朋友,在我们的生命中扮演着不可或缺的地位。他们是我们人类的朋友,是我们相依为命的伙伴。

在我们感到难过和失意的时候,是他们时刻陪伴在我们身边,当我们的开心果,带给我们正能量。

可以说有了狗狗们的陪伴,让我们生活充满了欢乐,他们有一种魅力吸引我们去了解他们,这便是狗狗们的魅力。

有一位主人养了一只小金毛,这只狗狗在家非常听话,而且非常爱自己的主人,在家的时候很喜欢捣乱。但是主人还是很爱他的,而且这只狗狗有个习惯,那就是每次主人下班回家的时候,一定会等待着主人,而且对主人展开笑颜。

每次看到狗狗这个陶醉的表情,主人也是挺无语的,不过随便它吧,只要它开心就好。狗狗每次一看到主人,就会很热情的去迎接主人,看起来真是可爱极了。这场景看起来真是太暖心了,真是让人羡慕呀。

狗狗每次一看到主人,都会在篱笆上很激动的摇尾巴,每天就是为了等待主人出现的这一刻,看起来就像个可爱的小孩子似的。

狗狗是人类的好朋友,同时也是人类的好孩子,主人不在家时,在看家护院,主人回家的时候,它就在家欢迎主人归来。网友们,你们家的狗狗会上下班接你吗?

相关阅读
  • 黑丝美腿玉照写真

    黑丝美腿玉照写真

    2018-02-10

    榴图分享榴图分享,每日福利享不停,每日美图、趣闻杂谈、福利多多,持续关注榴图分享,让你每天过足瘾!!...

  • 周冬雨在剧中吃罐头吃得爽 随后连续用“恶心”形容油腻的罐头

    周冬雨在剧中吃罐头吃得爽 随后连续用“恶心”形容油腻的罐头

    2018-02-21

    周冬雨在剧中吃罐头吃得爽 随后连续用“恶心”形容油腻的罐头

  • 砍21分7板6助!雷霆管理层本以为自己大赚的交易现看来可能大亏!

    砍21分7板6助!雷霆管理层本以为自己大赚的交易现看来可能大亏!

    2018-03-03

    103-96!!!步行者队在客场击败了雄鹿队,球队现取得了35胜27负的战绩,排名东部赛区第五。这赛季的步行者队实力强大,球队已经是联盟劲旅了。雄鹿队遭遇了四连败,球队现战绩是33胜29负,排名东部赛区第七。这赛季的雄鹿队怎么状态这么不稳定?看来还是太年轻了。这场比赛,步行者队先发五虎的数据如下:奥拉迪波出场35分...

  • 大余名流事·扁鹊采草药

    大余名流事·扁鹊采草药

    2018-02-14

    作者简介核心提示扁鹊(公元前407—前310年),嬴姓,秦氏,名越人,又号卢医,春秋战国时期的名医。少暤(昊)之墟曲阜(今山东曲阜东北古城,夏、商及周初旧名为秦邑)人,一说为勃海郡郑(今河北任丘)人,再一说为齐国卢邑(今山东长清)人。网络配图由于他的医术高超,被认为是神医,所以当时的人们借用了上古神话的黄帝...

  • 情人节奇葩礼物大PK,如果你遇到过……那就太尴尬了!

    情人节奇葩礼物大PK,如果你遇到过……那就太尴尬了!

    2018-02-13

    文内有数钱小游戏每年一进入二月全世界就开始对一个节日充满了憧憬没错,这就是情人节!今年的情人节正好在除夕的前一天知道为什么吗?这是在告诉你情人节过不好,年也别想过了!明天就是情人节了你的情人节礼物准备好了吗?!话说情人节送礼也是很有讲究的搞不好就成了送命题奇葩情人节礼物盘点没有最奇葩,只有更奇葩...

推荐阅读