真相了!猫咪其实最怕的是这两种东西

时间:2018-03-08 13:00:28 作者:肥猫日常 阅读: 2381 点赞: 95 分享: 32

现在养猫养狗的越来越多,很多人发现狗狗害怕猫咪,但是碍于猫咪身子瘦小,也不好管教,只能任由猫咪在家里称王称霸。

其实猫咪是有弱点的,说起猫咪最怕的东西,有几样是你意想不到的--香蕉和黄瓜!这是因为猫咪的眼睛只能分辨出绿色和黄色,以及少数的蓝色,如果你突然把黄瓜或者香蕉放在猫咪身后,原本灰暗的世界突然多出两个彩色的东西,那猫咪肯定会大吃一惊。

还有一个猫咪受不了的,就是刺激的味道,就像香水、花露水这些,它们会本能地避开,所以你如果不想让猫咪靠近某些地方,可以在那附近喷一点香水之类的东西。

原始猫咪生活在沙漠,很少接触水,所以猫咪本能的会非常害怕水,当然不是害怕喝水,只是如果你用水去泼它,它会很害怕,这也是猫咪不爱洗澡的原因之一。

相关阅读
  • 热裤秀长腿的效果很容易让人嫉妒

    热裤秀长腿的效果很容易让人嫉妒

    2018-03-07

    小编今天给大家带来一款穿了它都让人嫉妒的秀长腿的搭配,那就是这款高腰的牛仔短裤,虽然这样的短裤推荐了不只N次了,但是小编对短裤的钟爱那是非常的不能代替的!穿了它让你可以相当的凸显好身材,而且搭配一款黑色的超高跟鞋,你就是那个最美的女神,穿了它让你非常的凸显大长腿而且可以很好的展现你身材高挑的一面。本...

  • 甄子丹最经典的角色还是“曹公公”,虽是配角,却比叶问打的还精彩!

    甄子丹最经典的角色还是“曹公公”,虽是配角,却比叶问打的还精彩!

    2018-03-15

    甄子丹最经典的角色还是“曹公公”,虽是配角,却比叶问打的还精彩!

  • 申花队报:曹赟定仍需两周才能复出

    申花队报:曹赟定仍需两周才能复出

    2018-03-16

    据《申花队报》报道,球队中场曹赟定还需要两周时间才能完成复出,这将继续考验球队的攻击线火力。...

  • 在大水库守候了一整天 终于让我钓到了一条大鳜鱼 野生鳜鱼什么价?

    在大水库守候了一整天 终于让我钓到了一条大鳜鱼 野生鳜鱼什么价?

    2018-06-08

    好像大家都有这样的毛病,那就是上班的时候盼着放假,好不容易放假了,又觉的无聊。尤其是一次多放几天假后,发现还没有上班有意思呢!不过对于钓鱼人来说就不存在这个问题了,因为我们可以用钓鱼来打发时间。别说是几天假期,就是放一个月的假期,咱们也能连着钓上一个月的鱼,钓友们说是不是?当然前提是要把工资给开着,...

  • 魅族15 plus卷土重来:石墨烯屏+屏下摄像头+屏下指纹,三星S8看呆

    魅族15 plus卷土重来:石墨烯屏+屏下摄像头+屏下指纹,三星S8看呆

    2018-03-17

    导语:自从去年小米MIX开启了全面屏大门,今年各大品牌手机都纷纷效仿,各种各样不同尺寸的刘海全面屏手机涌入市场,就连小编都有些审美疲劳了。华为一直作为国产手机中的大佬,实力不容忽视;不过除了今年最火的全面屏设计之外,手机厂商们也开始将目标转向屏下指纹识别技术。魅族15 Plus即将发布;此款新机可以说是魅族手...

推荐阅读