心理测试:4个古典灯饰,你中意哪个?测你内心是否缺乏安全感!

时间:2018-03-13 03:19:54 作者:加油萌宝宝 阅读: 920 点赞: 68 分享: 70

心理测试:4种古典灯饰,你喜欢哪种?测你内心是否缺乏安全感!

A

B

C

D

【结果分析】

选择A的人:你聪颖机灵,而且记忆力超强,并且容易受外界的影响。从小走来,你总会牢牢地记住身边家庭所发生的不幸福事件,这导致你心智老成,并且造成了对安全感的极为缺乏。一般情况下,你总会比同龄人思想更加成熟,从小就知道要累积财富,不然世界之大,真没有一样东西能让你感觉到踏实感。所以只要钱财,才能稳定你弱小的心灵。

选择B的人:其实,在你的性格里,你的占有欲十分强大,这并不是说明你有多么需要得到更多,而是你的意识深处,对这个世界危机的意识还是很强烈的。只有得到了更多的东西,才能在危机面前有更好的反应,才能祛除缺乏安全的感觉。

选择C的人:大多数时候,你还是个较有安全感的人,只是有时候,遇到了难以让自己接受或给自己带来巨大打击的时候,你才会显露自己缺乏安全感的那一面,而希望有一个可以值得自己依靠的人来安慰自己。不过,因为你比较放得开,所以大部分时候还是可以和身边的人友好相处,所以,身边的人也愿意给你安全感。

选择D的人:对于平时老谋深算的你来说,不安感大多数是来自意料之外的状况,自信对所有事情的节奏及步调都能掌控的你,往往就是在最有自信的地方栽跟头,这就是聪明反被聪明误,建议活在不安感中的你,与其将精力放在解决不安感的来源上,不如多花时间与精力在有用的地方,等自信恢复时再来面对主要的难关和挑战。

注:心理测试只是提供一定的参照,答案仅供参考,三分天注定,七分靠自己!祝大家开心幸福发大财!

相关阅读
  • 浙江:一岁女童摔倒,妈妈去抱手里剪刀竟扎进孩子眼球……

    浙江:一岁女童摔倒,妈妈去抱手里剪刀竟扎进孩子眼球……

    2018-03-08

    眼睛是人体最娇嫩的器官之一,正所谓“眼睛里揉不进沙子”,即便是和眼睛一体的眼睫毛掉进眼睛里都能让我们难受到不行,更别说其他了。那么如果被尖锐的剪刀,直直扎进眼眶,甚至戳到眼球,那么将会使怎样的痛苦和难受呢……拿着剪刀抱孩子剪刀戳进孩子眼球家住温州瑞安的陈先生一家是贵州人,两夫妻都在瑞安务工,他们还有...

  • 《独孤天下》李依晓挑战蠢萌系反派 网友纷纷给独孤曼陀“寄刀片”

    《独孤天下》李依晓挑战蠢萌系反派 网友纷纷给独孤曼陀“寄刀片”

    2018-03-09

        2018年开年,由胡冰卿、李依晓等主演,安以轩特别出演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在腾讯视频热播。该剧以古代北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了重臣独孤信的三个女儿般若、伽罗和曼陀因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。爽朗直播 尽显耿直本色    李依晓饰演的独...

  • 因U23政策赛季首罚,鲁能泰达陷入罚分泥潭,两队躺赢

    因U23政策赛季首罚,鲁能泰达陷入罚分泥潭,两队躺赢

    2018-03-16

    对于今年的中超联赛,U23政策成为各队需要关注的重点问题,因此首发,换人等问题成为教练在排兵布阵时,不得不面对的一个问题。中超联赛已经进行了两轮,各队对于U23政策完全按照足协政策执行。但是,在预备队比赛中,由于U23球员政策执行不力,两支获胜的球队不得不面对直接被判定0比3告负的情况。在中超联赛官网上,我们...

  • 足球城41399名球迷扎心!赛后队长为惨败道歉,马林一语却补刀!

    足球城41399名球迷扎心!赛后队长为惨败道歉,马林一语却补刀!

    2018-03-17

    大连球迷盼望多日的一场主场,没想到盼来一场大败。还是那句话,不是输不起,分怎么输!如果说中超前首轮0-8惨败给上海上港,次轮0-2再败给广州富力,可以找些“外援磨合不够、中超经验不足、客场作战不利”等诸多借口,那么在主场家乡父老面前,这一场球踢得一塌糊涂!大连球迷对球队及主教练马林给予了足够的宽容与支持,...

  • 青春的魅力纤细身姿,尽显窈窕的美丽

    青春的魅力纤细身姿,尽显窈窕的美丽

    2018-02-28

    青春的魅力纤细身姿,尽显窈窕的美丽...

推荐阅读