男子发现前面有一条黑色的“减速带”,下车后一看,立刻屏住呼吸

时间:2018-03-13 16:03:02 作者:萌宠爱心 阅读: 6714 点赞: 55 分享: 43

世界之大无奇不有,生活中能遇到很多奇怪的事情,给平凡的生活中的带来乐趣。

一名男子开车去野外游玩,在荒无人烟的泥路上,男子发现前面竟然有一条黑色减速带,男子从来没有见过这样子的,于是放慢车速。

再前进一些的时候,男子就发现不对劲了,怎么减速带还会动的?这么奇怪的事情啊,男子忍不住下车去看看是怎么一回事。

下车后男子一看,顿时就看傻了,竟然是一条黑色的巨蟒,正在路中央晒太阳,好像是察觉到有人接近了,巨蟒开始往草丛里面滑行。

看看这花纹,还有比男子大腿还要粗的蛇身,男子下的立刻屏住呼吸,就怕惊扰到蟒蛇,引来攻击,然后悄悄的掏出手机录像拍照。

男子看着巨蟒爬进了草丛里,才放下心来,实在是太刺激了,幸好巨蟒比较懒,没有攻击人的冲动,要不然就很危险了。

图片来源于网络

相关阅读
推荐阅读