快手网红牌牌琦和高迪关系破裂!高迪粉丝不服:让哈士奇跪下!刘叉叉为难

时间:2018-01-29 06:20:08 作者:笨笨小猪 阅读: 324 点赞: 41 分享: 9

快手网红牌牌琦和高迪关系破裂,高迪粉丝不服:让哈士奇跪下! 高迪8点直播,同点牌牌琦秒刘叉叉榜一开播,牌牌琦家粉丝刷屏让高迪跪下!部分游客打字说牌牌琦故意打压,高迪称能打压自己的人还没有出生,他牌牌琦凭什么打压我!

而且高迪还说现在和谁也不是兄弟,在互联网上没有立场,只想玩好自己的愿意看就看会,不愿意看就离开,他牌牌琦和我8点对着开,我以后就10点和他对着开,他牌牌琦抢我饭碗,就的干死你!

高迪说玩节奏一事,牌牌琦空降间打字要连麦,高迪丝毫没给面子,吐槽说不需要连麦我快要定榜了,不连麦也知道你牌牌琦想说什么,这一切都是黑粉挑拨,不是你干的,跟你也没有关系!

高迪没给连麦机会,牌牌琦想秒榜开播解释呢,不料高迪好朋友刘叉叉一顿1314啤酒直接夺得榜一!

这一事件惊动了整个网红界不过还好风波已经过去,现在他们的友谊又恢复到比以前更好,在我心里迪美牌伊永远是一家! 你们喜欢他们哪一对夫妇呢?

相关阅读
推荐阅读