胡刚老师新年礼——3羽好鸽上微拍!国内公棚、寄养棚高位赛绩鸽今晚搜鸽微信群上拍,不见不散!

时间:2018-02-07 17:30:18 作者:搜鸽网 阅读: 7901 点赞: 25 分享: 12

2018年,搜鸽网拍卖平台再送好礼,搜鸽拍卖微信群正式为鸽友奉上精品好鸽。视频看鸽,微信群互动叫价,专人组织,搜鸽网诚信保证,几个月以来,搜鸽微信拍卖群得到了众多鸽友的认可。临近农历新年,搜鸽网微信拍卖群新年送好礼,西安翰林院胡刚老师奉上3羽亲自挑选的优秀好鸽,2月7日今晚微信拍卖群精彩亮相!

胡刚老师简介

胡刚老师具有多年的养鸽实战经验,站在科学的理论高度,深入研究赛鸽基因遗传,曾多次做客搜鸽网,为搜鸽网鸽友带来无数宝贵知识。2017年,胡刚老师的赛鸽在全国各地寄养棚、公棚发挥出色,在被称之为魔鬼赛线的四川山区,胡刚老师勇于挑战,先一步夺得渔樵公棚鸽王冠军、团体大奖和2017年春大联盟公棚预赛5名、决赛冠军、指定10项冠军的东风,又一举夺得:1、重庆龙乡赛鸽公棚2017年第六届决赛大团体季军;2、重庆龙乡赛鸽公棚2017年第六届决赛小团体15名、18名;3、重庆龙乡赛鸽公棚2017年第六届决赛决赛35名、64名、254名、372名、453名;4、重庆龙乡赛鸽公棚2017年第六届名人赛3关亚军,指定7项大奖。证明了胡刚老师用700公里快速鸽进入公棚、迎战不归、少归、难归赛程的成功。

2018年,胡刚老师特别为搜鸽网鸽友再次挑选出多羽精选鸽,其中3羽将于今晚,在搜鸽网拍卖群与各位鸽友见面,现在就让我们先提前来一睹铭鸽风采吧!

拍卖鸽展示

1F

CHN2017-26-0384222【雌】

搜鸽网杨总介绍铭鸽

铭鸽鸽照欣赏

【铭鸽照片-手托】

【铭鸽照片-鸽眼】

【铭鸽照片-翅膀】

【铭鸽照片-血统书】

鸽主寄语:这是一羽盖比近交巴塞冠军中国壹号、邦德过桥作出的种放兼用鸽。盖比004一族夺市3名、4名、5名冠军多次,多关赛大奖、前奖十数次,夺威力公棚5名、8名、10名,探索者俱乐部8名、10名。过桥鸽驸马爷连续四代公棚冠军,邦德040为世界铭鸽邦德教父之子,后代获3羽公棚冠军。望能善待,夺大奖!

2F

CHN2017-26-0384405【雄】

搜鸽网杨总介绍铭鸽

铭鸽鸽照欣赏

【铭鸽照片-手托】

【铭鸽照片-鸽眼】

【铭鸽照片-翅膀】

【铭鸽照片-血统书】

鸽主寄语:这是一羽西安詹森配盖比二合水作出的雄鸽。父亲一族为詹森楼上11配对荷比对抗赛冠军詹森小火箭,西安詹森名扬全国,创西安市3、5百超分速记录,威力公棚冠军等百羽大奖。盖比一族为明德豪梦幻种子鸽舍盖比远交作出。善飞公棚多关,夺得大奖数不胜数。次配直子出重庆龙乡公棚预赛2名。是作为詹森和盖比远交过桥的好鸽子。望能善待,夺大奖!

3F

CHN2017-26-0385485

搜鸽网杨总介绍铭鸽

铭鸽鸽照欣赏

【铭鸽照片-手托】

【铭鸽照片-鸽眼】

【铭鸽照片-翅膀】

【铭鸽照片-血统书】

鸽主寄语:本鸽为胡本铭鸽小艺术家多重近交作出,过桥鸽均为万羽大冠军。胡本小艺术家一族,家赛300公里、400公里、500公里、700公里均冠军。500公里、500公里、700公里大三关冠军,公棚、寄养棚赢数千万,有很强的合配性和适应性,是不可多得的、用头脑飞翔的好鸽子。望善待夺大奖!

胡刚老师是搜鸽网的老朋友,对搜鸽网鸽友来说,胡刚老师亦师亦友,在胡刚老师处引种的鸽友对其为人无不称赞。2017年一年的时间里,胡刚老师带给我们无数宝贵知识,我们略作整理,有需要的鸽友可以通过下面链接进入课程仔细学习,知识内容比较深奥,请一定谦虚耐心。

胡刚老师经典课程

今晚搜鸽微信群拍卖即将开始,还没有进群的鸽友一定要尽快与我们取得联系,拍卖过程中,群内鸽友将会按照既定规则进行有序拍卖,搜鸽网品牌担保,让您引种更放心!

相关阅读
  • 张学良叶剑英叶挺贺子珍 名将世家明星后代大揭秘

    张学良叶剑英叶挺贺子珍 名将世家明星后代大揭秘

    2018-02-15

    3、王祖贤——家世背景:曾祖父王仁峰(曾追随孙中山)先辈气质相似指数:★★★身世惊人指数:★★★★★★王祖贤,演员。其曾祖父王仁峰,则是追随孙中山先生的革命者,参加了“同盟会”,金陵举事前,为制弹药失左臂,人称“王一手”。早年入军统,受到胡适严训,师从章太炎和戴笠,后则致力于教育事业。4、黄大炜——家...

  • 郑恺炮轰《声临其境》 难道是第二个《演员的诞生》?

    郑恺炮轰《声临其境》 难道是第二个《演员的诞生》?

    2018-02-09

    自播出以来,《声临其境》不仅斩获了高口碑,收视表现也一路看涨。公开数据显示,《声临其境》前五期的全国网收视份额实现了4.33%、5.14%、6.18%、6.84%、7.05%的“五连跳”。但在最近,这档综艺节目却陷入了“投票黑幕”、“炒作”的质疑声中。《声临其境》开播之初,曾有不少媒体拿这档节目跟《演员的诞生》进行对比,认...

  • 小托马斯赛场遭詹姆斯无视,打出20分9助攻,送骑士队两连败

    小托马斯赛场遭詹姆斯无视,打出20分9助攻,送骑士队两连败

    2018-03-12

    小托马斯赛场遭詹姆斯无视,打出20分9助攻,送骑士队两连败

  • 冬奥冰壶混双赛中国vs挪威 鑫芮组合发威

    冬奥冰壶混双赛中国vs挪威 鑫芮组合发威

    2018-02-11

    冬奥冰壶混双赛中国vs挪威 鑫芮组合发威

  • 精选八款看一眼就食欲满满的家常菜,看着就想吃,煮妇们拿走吧!

    精选八款看一眼就食欲满满的家常菜,看着就想吃,煮妇们拿走吧!

    2018-03-14

    红烧肉用料:五花肉 500g土豆 500g豆瓣酱 一小勺干花椒 一小把干辣椒 七八根八角 1个香叶 五六片冰糖 5颗料酒 老抽 生抽 姜蒜做法:1. 上好五花肉洗净,切块;加入料酒、盐,码味去腥,腌制30分钟。2. 调味品A:干辣椒去蒂,剪成小段;干花椒,姜片,蒜备好待用。3. 调味品B:八角一只,冰糖五六颗,香叶五六片、土豆切成小...

推荐阅读