成名后弃夫离开,独爱外国男人,曾因诈骗被告,53岁身材秒杀众女星

时间:2018-03-06 10:35:33 作者:赫拉娱乐堂 阅读: 8850 点赞: 63 分享: 58

53岁的张咪曾在歌坛红遍大江南北,但是现在她的演艺生涯已步入末期。很多人或许对她很陌生,但是她的那首《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》经久不衰,还有她演唱过的歌,都给人们留下了深刻的印象。

在歌坛红极一时的她后来因与毛宁争歌被封杀,再次重回公众视线的她却没有那么幸运,在困境中苦苦挣扎的她后来卖了家里所有的东西,带着巨款去环游世界,她和外籍男友的情史也一直是人们津津乐道的。

张咪情路很坎坷,16岁认识年长自己十几岁的李健,两人当时在洛阳歌舞团任职,后来夫妻两又到广州打拼。这期间,丈夫为了支持她唱歌,变卖家里的东西和值钱东西,很遗憾的是第三年张咪拿到奖,慢慢有了知名度,就抛弃了丈夫,这是她的第一段婚姻。

单身7年后,她又交往了一个叫丹妮的美国男友,最终也是无疾而终,对方更是大曝与她的私密事,让她声名狼藉。后来又传出她和某天后老公再婚的消息,最后也是不了了之。

张咪的一生辉煌过也落寞过,她还曾因诈骗被告上法庭,“诈骗门”风波后,虽然张咪也尝试复出,但过气明星想翻身没那么容易。如今53岁的她依然拥有性感的身材和逆天的大长腿,绝对秒杀当下不少年轻女星。

相关阅读
推荐阅读