曾经的公园流浪猫“一姐”,被人虐待致死,太残忍

时间:2018-03-15 10:00:43 作者:九尾猫阿狸 阅读: 837 点赞: 91 分享: 5

有为网友@马小虎在社交网络发文称,在公园内发现了一只非常可爱的猫咪,因为颜值非常高而且天生异瞳,所以把它的照片发上社交网络。从此这只可爱的流浪猫有了一个非常好听的名字“一姐”。

“一姐”非常漂亮,但是对人非常警惕,可能是因为它的身世缘故。有位阿姨说,“一姐”小的时候就在公园里了,那时候很亲人,很好玩。有位阿姨把它带回家养了,可是好景不长那位阿姨不能再养了。具体不详,就把“一姐”丢回公园里了。从此以后“一姐”性格就变了,不再亲人,始终保持一点距离。只要有人稍微靠近就跑,或者躲到高处。

这些照片都是@马小虎在公园拍到的,“一姐”也非常受大家欢迎,很多小伙伴为了一睹“一姐”的风采特地去公园带着猫粮和零食等它。

可能因为“一姐”受过伤,所以它始终不肯亲人。

即使拿零食和猫粮给它,都是看到人走远了它才出来吃。

这是小伙伴给“一姐”投食的时候拍下来的照片,多漂亮的“一姐”。

@马小虎说,他当时想救助“一姐”,想帮它给它一个家,不论用什么方法都失败了。也有很多小伙伴社交网络发言表示在公园抓捕“一姐”失败。

因为“一姐”的颜值太出众,很多人都为它倾倒,然后@马小虎和这些小伙伴并不知道,这竟然是最后一次见到活生生的“一姐”。

就在2018年3月4日,还是刚刚过年的时节,在公园发现“一姐”已经被人残忍地用竹签给插死了。具@马小虎猜测,应该是3月2日或者3日遇害的。而杀害的手法是用竹签或者铁签直接从猫咪的耳朵、嘴巴、屁股、肚子等地方直接插入,是用肉或者吃的引诱猫咪上当。作案的时间是在晚上8点之后,具体时间不明,该凶犯已经作案多起。手法一模一样,有时候在一天就有3只猫被竹签插死!!!!

发现“一姐”死亡以后,公园的扫地大叔,挖了一个坑把“一姐”给埋了,希望它入土为安。

小伙伴们得知“一姐”被人残忍插死,都纷纷留言表示不相信。这么可爱的猫咪,什么样的人能丧心病狂地做出这样的事情。

@马小虎也很伤心,他表示如果在当时他再坚持一点,把“一姐”带回家,也许“一姐”就不会遇难。

阿狸真的写着心都疼,这么漂亮的猫咪。因为颜值被人喜欢,带回家了又抛弃,然后又成了凶犯的目标。被人残忍的插死,什么样的人能这样残忍?你的心到底是什么做的?你有想过当你遇到这一天,你有多痛苦吗?猫也是生灵,它们也有生命,为什么要这样对待它们?

这是@马小虎在“一姐”遇害后,追踪杀猫凶手的时候,一只流浪猫蜷缩在他身上休息的留影。也许@马小虎还在为当初没能救到“一姐”而伤心,但是阿狸相信“一姐”在天堂会安好,而好心的人会有好报的!

喜欢萌宠,想和大家分享萌宠的趣事,可以留言一起讨论。

"九尾猫阿狸"声明:所有文字都是小爪子挠出来的,原创不易,请勿偷走。图片均收集自网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除。)转载请注明出处哟。

相关阅读
推荐阅读