农村很常见的它,将来一定卖的很贵,常吃排毒防癌、提高免疫力!

时间:2018-03-16 02:07:27 作者:有趣的动物世界 阅读: 5733 点赞: 73 分享: 75

农村很常见的它,将来一定卖的很贵,常吃排毒防癌、提高免疫力!

红薯,大家都吃过,尤其是冬天的时候,吃上一口热乎乎的红薯,简直是美的不要不要的,但说到红薯叶相信吃过的人就少了,在农村很常见,说句不好听的,以前农村生活条件差的时候,都拿这个喂猪,但现在随着生活水平的提高,越来越多的人开始注意到它了!

排毒

可以帮助肝脏去自由基、去除毒素。还能促进肠道蠕动,帮助排便,缩短粪便在肠道停留的时间,进而达到减少有毒物质产生及排毒效果。长期劳累、关节疼痛难忍,薇 bz99333专业解决关节不适,一人一方,立刻见效,关注 即可

提高免疫力

红薯叶含有一种独特的胶黏蛋白,富含各种维生素,能够增强人体细胞的活力,提高免疫力。

预防贫血

富含多种人体所需的铁质及维生素A、C、E,常吃能很好的起到预防贫血的作用。

预防高血压

可以适当的多吃一些红薯叶,能够有效的排毒,而且能够补血,还能够降血脂,降血压,对于身体的帮助是非常大的。

抗癌

红薯,是世界卫生组织公认的最佳抗癌蔬菜,又称‘抗癌之王’,而红薯叶的抗癌功效自不待言。

降血脂

多吃一些红薯叶能够有效地降低自己的血脂和血压。

美容护肤

红薯叶中富含维生素C,维生素C是一种高效的抗氧化剂,能帮助清除体内自由基,抑制酪氨酸酶的 形成,从而达到美白淡斑、延缓衰老、养颜护肤的功效。

相关阅读
  • 鹿晗关晓彤情人节出来虐狗啦!嘟嘴卖萌手捧玫瑰亲密合照

    鹿晗关晓彤情人节出来虐狗啦!嘟嘴卖萌手捧玫瑰亲密合照

    2018-02-15

    话说昨天是2月14情人节,不知道现在回想一下,你们觉得昨天幸福吗?单身狗们的朋友圈有没有被大撒狗粮呢?情人节当天,关晓彤在朋友圈晒出和男友鹿晗的合影,大方秀恩爱。只见鹿晗的手紧紧搂住女友的肩膀,两人对着镜头嘟嘴卖萌,关晓彤怀里还抱着一束玫瑰花,甜蜜指数爆表。说起来,鹿晗作为当红明星,突然公开和关晓彤的恋...

  • 他从一个小店白手起家,成为历史上少有的红顶商人

    他从一个小店白手起家,成为历史上少有的红顶商人

    2018-03-07

    在晚清的历史上,胡雪岩是家喻户晓的名字。他从一个小店的伙计白手起家,成为历史上少有的红顶商人。有一名商人在生意中惨败,需要大笔资金周转。为了救急,他主动上门,开出低价想让胡雪岩收购自己的产业。胡雪岩给出正常的市场价来收购对方的产业。那个商人惊喜而又疑惑,实在是不解胡雪岩为何到手的便宜都不占,坚持按市...

  • CBA前瞻:四分之一决赛拉开帷幕 广厦全面压制还是深圳黑八逆袭?

    CBA前瞻:四分之一决赛拉开帷幕 广厦全面压制还是深圳黑八逆袭?

    2018-03-13

    热爱篮球的兄die看过来啦经过一个多月的等待CBA季后赛1/4决赛将于今晚19:30全面打响铁杆粉丝们 Are you ready?  CBA季后赛2017-18赛季CBA季后赛四分之一决赛于今晚19点30分全面打响,八支球队将进行5战3胜制的交叉淘汰赛。江苏将坐镇主场迎来山东的挑战,而广厦将征战客场挑战深圳,由于与亚冠比赛时间冲突,广厦与深圳...

  • 外线防守被掘金打穿 泰伦·卢直言已使出浑身解数

    外线防守被掘金打穿 泰伦·卢直言已使出浑身解数

    2018-03-04

    体坛+记者董倡硕报道 在今天上午早些时候结束的一场比赛中,骑士在主场以117比126不敌掘金。在本场比赛中,JR·史密斯状态十分出色,下半场独得19分,但是无奈掘金队外线手感火热,三分球35投19中,命中率高达54%,送给了骑士两连败。 在赛后接受采访时,骑士队主教练泰伦·卢表示自己十分无奈,他已经在防守端使出了浑身解...

  • 剩的汤圆别扔了,做成小零食不甜不腻不粘牙,比煮汤圆好吃太多了

    剩的汤圆别扔了,做成小零食不甜不腻不粘牙,比煮汤圆好吃太多了

    2018-03-03

    昨天本想做五彩汤圆的,但是身体抱恙就打消念头了,晚上买了一盒汤圆煮煮吃了,还剩了些没吃完,早上就突发奇想,想换个花样吃;其实我是不太那么喜欢吃汤圆的,因为煮软的汤圆比较甜腻,多吃几个感觉腻的不行,所以每次最多只能吃5-6个。但是用着这个方法做,汤圆可以当零食吃,不那么甜,不那么腻了,还超好吃,做法也相...

推荐阅读