它们是冷酷的猎犬,但看到去世同伴即将被埋葬时,狗狗的举动却让人泪目!

时间:2018-03-16 07:11:26 作者:一宠天下 阅读: 5376 点赞: 14 分享: 25

现在越来越多人开始养宠物,而狗狗无疑是最受欢迎的一种,为什么狗狗能在众多生物中脱颖而出独受人类恩宠呢,这跟它们忠诚的性格有着很大的关系,狗狗也像人类一样有着自己的情感,它们对主人忠心耿耿,虽然不会说话但有时也会用自己的行动来表达内心的情感。

有位主人家里就养了几只猎犬,经过主人严格的训练它们一个个也都成为了冷酷无情的杀手,面对猎物时毫不犹豫,出手快准狠,但是它们的内心也有着柔软的一面。有一只猎犬因为生病去世了,主人到后山挖了个坑准备将狗狗埋葬,但是一旁狗狗的同伴看到后却不愿意了。

另外一只猎犬极力阻止主人把同伴埋葬,而且还跳下了坑想要把同伴给拖上来,主人看到这一幕后也是感动得流下了眼泪,别看打猎时它们个个都冷酷无情,但是面对同伴的离去它们也会难过成这样,但是没有办法,可能它还不知道同伴永远都不会醒来了,主人只能含泪把去世的狗狗埋葬了。

相关阅读
  • 马苏终于不再沉默,现身法院起诉造谣者

    马苏终于不再沉默,现身法院起诉造谣者

    2018-02-23

    马苏终于不再沉默,现身法院起诉造谣者

  • 刘恺威携家人吃年夜饭,唯独不见杨幂,网友:感觉这里面有事

    刘恺威携家人吃年夜饭,唯独不见杨幂,网友:感觉这里面有事

    2018-02-20

    刘恺威携家人吃年夜饭,唯独不见杨幂,网友:感觉这里面有事

  • 意甲:那不勒斯 VS 热那亚 五大联赛、世界杯足球分析推荐

    意甲:那不勒斯 VS 热那亚 五大联赛、世界杯足球分析推荐

    2018-03-18

    比赛时间:2018-03-19 星期一 03:45【盘口分析】那不勒斯 VS 热那亚赛事分析:     那不勒斯上场联赛客场对战国际米兰,双方都想抢分争夺联赛排名,但两队表 现较为保守,最终以0-0闷平收场,目前那不勒斯遭遇2场联赛不胜,状态有所下滑,而且在积分榜上被尤文反超,位于联赛第二位,故此本场重回主场出战,面对中下游球...

  • 2月13号 004 亚冠 天津权健VS香港志杰

    2月13号 004 亚冠 天津权健VS香港志杰

    2018-02-13

    今天挑选一场亚冠赛作为分析推荐:004 亚冠  天津权健VS香港志杰今天避开热点赛事选择一场相对冷一点的权健的比赛来推荐,权健由于上赛季的出色发挥首次打入亚冠赛事,经验上面也属于菜鸟级别的,不过首轮亚冠比赛主场2:0日掉对手算是很好的开头,不过对手也是个野鸡联赛的球队也没太大的亮点。香港志杰虽然整体球队的配比...

  • 昆明这18个口碑爆棚的店,颜值还超高!

    昆明这18个口碑爆棚的店,颜值还超高!

    2018-02-13

    过去的一年里团长陪伴着大家度过了春夏秋冬说着要吃遍昆明果然吃胖了自己 也吃肥了大家今天要和大家说的就是18家口碑爆棚店通通等你来~点击【图片】即可跳转到文章哦1海银海记对于吃货来说,海银海记应该不陌生。典型的潮汕牛肉火锅,肉质好,味道棒,让人流连忘返。2夜猫子火盆烧烤烧烤即正义,没有什么事是一顿烧烤解决不...

推荐阅读