波帅:拉梅拉会恢复到更高水平足总杯比赛并不轻松

时间:2018-02-08 14:41:32 作者:懒的热情 阅读: 4605 点赞: 80 分享: 67

直播吧2月8日讯 此前结束的足总杯重赛,热刺主场2-0击败纽波特郡,拉梅拉为球队打进一球。赛后主帅波切蒂诺谈到了拉梅拉的表现以及下一轮对手。

“对于攻击性的球员来讲。能踢满90分钟并取得进球这是非常重要的。拉梅拉是一名重要的球员,他远离球场一年多,能够重返赛场并表现出之前的竞技水平,这是非常不易的。”

“他表现出了之前的水平,因为他一直热爱着足球,喜欢训练。我认为他的心态非常好,拼劲很足。他将会恢复到真正的水平,甚至更高。经历了困难时刻,你会收获到很多。”

谈到下轮对手罗奇代尔(Rochdale)波帅表示,“我听说他们的球场条件不太好,我们需要从与纽波特郡的比赛中学到东西。球场的条件对我们和他们来讲都是一样的,我总是会把精力更多的放在比赛中,到时看会发生什么。”

“但足总杯的比赛将会很艰难,并不轻松,看一下这场重赛就知道了。足总杯也是不同球员展现自己实力的另一个机会。”

本轮英超,热刺将主场迎战阿森纳。

(北浪)

相关阅读
推荐阅读