真实的藏獒之十大名獒莱德的真实面目

时间:2018-03-17 02:57:06 作者:人与藏獒 阅读: 6192 点赞: 24 分享: 17

莱德,虎头藏獒,牧区一代。

2004年【莱德】被中国畜牧业协会犬业分会藏獒俱乐部评为“中国十大功勋獒”。北京博纳双利牧业科技有限公司(俗称北京农科院藏獒基地)所有后更名雷德。

莱德(雷德)血系与马克血系是北京博纳双利两大血系,莱德(雷德)与马克是其两大招牌功勋藏獒。2007年去世。

莱德血系优秀后代:雷虎、格桑、传奇、达瓦、重现、五岳、白虎、福星等

莱德血系母本非常棒,具体联系下方基地即可

莱德最清晰的照片

相对年轻些的

开始有点老了

老去的莱德

老去的莱德

简介:獒学步,中国藏獒发烧友一名。

如果您没有场地,那么不要玩藏獒;

如果您没有时间,那么不要玩藏獒;

如果您没有闲钱,那么不要玩藏獒;

最重要的,如果您不确定自己喜欢藏獒,不想弄明白什么是藏獒,那么不要玩。

玩儿,是一乐子,是一种简单的幸福,要对自己负责,对选择的獒犬负责。

玩藏獒,是一种单纯而奢侈的幸福。

一方小院,葡萄藤编起阴凉,近处茶香摇曳,藤椅吱吱,远处大獒漫步巡视疆土......

生活,美哉!

卷首语:

看吧,玩自己喜欢的,莫要轻易被别人影响,同样也要客观逻辑分析,吸收不同观点中正确的部分。

愿,大家玩的越来越好,愿我们都玩的开心。

仅此-獒学步

相关阅读
  • 石家庄“没毛病”回归快手受挫!正式转战其它平台,一个视频登上热门,爱女首次出镜曝光!

    石家庄“没毛病”回归快手受挫!正式转战其它平台,一个视频登上热门,爱女首次出镜曝光!

    2018-02-17

    q小编曾多次报道石家庄磊回归快手的消息,据悉他一直没有放弃任何一次机会在快手出镜露脸,尝试重回大众视野。但苦于官方查的太严,但凡视频内涉及到狗磊出镜的画面,连同作品外加账号全部封杀,官方如此针对让狗磊的回归之路变的遥遥无期。小编昨夜翻看某音平台,点进去第一个作品热门便是许久未见的狗磊容貌,外貌没啥变...

  • 王者荣耀巨坑无比的那些个英雄,真的是啊

    王者荣耀巨坑无比的那些个英雄,真的是啊

    2018-06-03

    1、阿轲一个不鸣则矣!一鸣惊人得英雄!这英雄前期好抓!非常得好抓!而且这还是一个非常看自己和对面阵容得英雄2、后羿现如今版本。后羿已被削成狗。曾经的大鸟射中必死。单挑前3名。已成为过去。不怕还有狄仁杰垫底。不是没有垃圾英雄。后羿本来就是个垃圾废物。在高端局出现很少了。3、刘备无限CD的技能估计刘备就能一直...

  • 敬佩!东部的“亡命之徒”,他们流淌着凯尔特人铁血传统!

    敬佩!东部的“亡命之徒”,他们流淌着凯尔特人铁血传统!

    2018-03-15

    今天凯尔特人主场迎战奇才少帅史蒂文斯看一眼阵容欧文,霍福德,斯玛特,杰伦赛季最初的首发5人只有塔图姆出战如果加上赛季报销的海沃德凯尔特人首发5人今天全部伤缺真的很想知道如果全员健康凯尔特人可以打出什么样成绩那么少帅今天排出一套怎样阵容?科长给大家介绍一下:罗齐尔( 安吉的三太子)纳迪尔(现埃及篮坛第一人 ...

  • 电动方程式锦标赛墨西哥站完赛 钛麒车队领跑积分榜

    电动方程式锦标赛墨西哥站完赛 钛麒车队领跑积分榜

    2018-03-04

  • 今天起!广州,正式向全中国道歉!

    今天起!广州,正式向全中国道歉!

    2018-03-09

    广州首席原创公众号解决广州人吃什么,上哪吃两大世界性难题主编攻略君微信:gz02020商务合作微信:ycgl01广州,今天向全国道歉了!对不起!广州要向全国道歉!作为一个大省,广州在广东没什么地位只默默的关注民生发展,没有好好做宣传我们在低头默默发展的时候却唯独忘了为自己正名对不起,让你们误会了经常会有人问小编...

推荐阅读