小猫找大猫玩被嫌弃,姥不疼舅不爱,猫妹挠头安慰

时间:2018-03-17 09:07:58 作者:全球喵星总部 阅读: 7453 点赞: 61 分享: 76

或许是因为无聊,激发了小猫咪探索周围世界的好奇心,它蹒跚的爬下猫垫,慢慢的走到两只两只大猫咪的身边。

这两只猫咪正在浓情蜜意,怎会允许小猫咪来当电灯泡,一巴掌扇在小猫咪的脸上。可怜的小猫一下子被打蒙了!

“要不要这么莫名其妙啊?!人家还是个宝宝呢!”

怔了小半天,失落的小猫咪转头往回走。此地不留爷,自有留爷处!

其中一只猫咪心肠软,心地善,担心小猫会想不开,急忙跟了上去打算护送,没走几步,听到了身后传来王母娘娘般的假咳。

“小奶猫,不是叔叔不帮你,实在是有苦难言呐!”

不但吃了闭门羹,还惨遭被打的小奶猫心灰意冷,回去找暗黑虎斑纹猫大爷诉苦求助。但是……

猫大爷今天的心情也欠佳,连门口都没让进,直接抬头,对小奶猫瞥了个眼神,堵在了外面。

最后,小奶猫无疾而终,带着一肚子的失落和难过,回到了自己和兄弟姐妹们的窝。

还是猫妹妹关心小哥哥,一脸的心疼加责备,轻轻摸了一下小奶猫的脸以示安慰。“咱们老老实实喝奶吃饭长高高,待出猫头地的时候,我们就不用看他们脸色了!”

虽然不知道小奶猫怎么想的,但,这句猫妹妹的劝导,送给每一位看文章的小同学、小朋友们。

好好学习,天天向上,掌握一身本领,自力更生,不看别人脸色而活!

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 女演员阚清子清新时尚秀美腿性感写真

    女演员阚清子清新时尚秀美腿性感写真

    2018-02-10

    女演员阚清子清新时尚秀美腿性感写真

  • 狗年桃花朵朵开,只要一结婚财源不断,旺夫/妇旺家庭的三大生肖

    狗年桃花朵朵开,只要一结婚财源不断,旺夫/妇旺家庭的三大生肖

    2018-02-10

    生肖牛在2018年狗年到来之际,生肖牛的朋友好事不断。他们的外表看起来就十分憨厚,其实内在也是如此。他们从来都不会投机取巧,更愿意坦诚相待。或许他们不是最有趣的爱情伴侣,但是绝对是结婚的对象。跟他们在一起觉得很踏实,很放心。生肖马2018年狗年到来之际,是生肖马财运提升、事业发展的好年头。狗年为生肖马的三合...

  • 解析SKT赛程玄机,春季赛陷绝境,恐无缘S8赛季所有国际赛事

    解析SKT赛程玄机,春季赛陷绝境,恐无缘S8赛季所有国际赛事

    2018-03-02

    LCK春季赛常规赛阶段已经过去大半,三月底将结束全部赛程。按照赛制规定,只有排名前五的战队才有资格打季后赛。那么由Faker领衔的LCK赛区最受全世界英雄联盟玩家关注的SKT战队季后赛前景几何,我们一起来分析吧!从目前排名来看,分列前三的KZ、KT、AFS三支战队基本锁定前五挺近季后赛无虞。分列4、5、6名的三支战队将争夺...

  • 科比足以让人膜拜的几个纪录:告别战狂砍60分还有谁?

    科比足以让人膜拜的几个纪录:告别战狂砍60分还有谁?

    2018-03-03

    4.科比作为上个时代的联盟第一分卫,他在得分能力方面绝对是联盟顶级的。在02-03赛季科比达到了场均30分,特别是在03年的2月份,他单月场均达到了恐怖的40.6分,而上一次能达到这一成就的只有张伯伦。3.最近几个赛季,对于我们来说印象最深砍分盛宴应该就是汤普森的三节60分和布克的全场70分。而科比在这两个数据上都要比他...

  • 白智英丈夫郑锡元涉嫌吸毒被捕 所属社:正在接受调查中

    白智英丈夫郑锡元涉嫌吸毒被捕 所属社:正在接受调查中

    2018-02-09

    据韩媒,郑锡元8日因涉嫌在澳大利亚吸食冰毒被捕,所属公司称正在接受警方调查。妻子白智英方面称尚不能确认白智英明天的演唱会是否照常进行。郑锡元因《屋塔房王世子》中蓝叔一角被熟知,2013年迎娶年长9岁的白智英。...

推荐阅读