首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

虎斑猫把手靠在桌上等饭吃超像人,还催主人:小卷还要多久?

来源:互联网 编辑:萌宠新天空 时间:2019-01-24 09-37-53 违规或侵权举报文章 阅读:492

导读 : 喵:「肚子好饿,奴才你动作快点嘛~」「老板~我刚点的菜啥时会好啊?」这只猫咪「豹豹」一举一动都超像人类,这次竟然直接上靠在桌边向主人吴冠毅讨食,一脸催促的模样超级搞笑,也让饲主无奈直呼,「这姿势... iiii...

「老板~我刚点的菜啥时会好啊?」这只猫咪「豹豹」一举一动都超像人类,这次竟然直接上靠在桌边向主人吴冠毅讨食,一脸催促的模样超级搞笑,也让饲主无奈直呼,「这姿势...我养的是猫吗?」

今年3岁的豹豹超级亲人,不过有时候不按牌理出牌搞怪的样子,总是会让把拔看了好气又好笑,就像照片中饲主正在准备钓鱼的鱼饵,「如果我平常有抓到海鲜煮完之后都会稍微分它,所以每次闻到有腥味它就会跑过来讨食。」不过这次讨食的姿势实在是太像人,一手还「馈在桌上」,让主人自己看了也笑到喷饭。

爱搞怪的喵星人。

豹豹的妈妈姆姆是吴冠毅认养的第一只猫咪,不过2年前被偷走,吴冠毅说,「其他兄弟姊妹都送养给亲戚朋友,剩下豹豹我就留着自己收编。」父女感情超好,把拔有时候出海钓鱼时,也不忘帮爱猫加菜。

网友都被萌晕,纷纷在底下留言表示,「它的眼神诉说一切:好了吗!还要让我等多久」、「你养的是老板猫~」、「他是你的主子猫」、「他在肖想你盘子里的小卷」、「 还不赶快上菜。」

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版