搞笑版心灵鸡汤,点进来看看吧!

时间:2018-03-18 10:13:11 作者:搞笑专业人 阅读: 5175 点赞: 97 分享: 42

1、70%婴儿夜间哭闹都是故意假装的,目的是吸引大人来一起玩;而90%男性家长会假装未醒,好让孩子母亲起来去照顾。

2、最渴望的东西周围总是布满陷阱---被猎取的动物说

3、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

4、一个医生朋友告诉我,两类病人不敢接:

一类是领导安排的病人是某位领导或者领导亲戚,出了问题得罪不止一个领导;

另外一类是见面就跪在面前让你救命的,一旦出状况,他怎么对你的很有可能要加倍还回去。

5、特朗普绝对是一个种族歧视主义者和一个性别歧视者,你想他抢了一个女人的工作,还让一个黑人失业。

6、冬天是一个让胖子尴尬的季节,如果你穿的稍微多一点吧,就有人就说,才几天不见又胖了,如果你穿的稍微少一点吧,别人又说了,卧槽,胖子果然肉厚不怕冻,真尴尬。

相关阅读
  • 越来越看不懂《凤囚凰》!楚玉是否失忆成谜,结局和容止远走过上自在生活!

    越来越看不懂《凤囚凰》!楚玉是否失忆成谜,结局和容止远走过上自在生活!

    2018-02-27

    ‍随着最新一集《凤囚凰》的播出,对于楚玉有没有失忆又多了一重怀疑!楚玉在一次偶然的情况下结识了一位在救济孤儿的少女红袖,勾起了楚玉心里的感触,按理说如果剧情真和大宋篇无关的话,作为大宋公主根本没有机会接触到这种事情,又怎么会看到这些孤苦的孩子们有侧隐之心呢?红袖也在当面提出质疑:看你衣饰华丽这种衣食...

  • 《烈火如歌》热巴最艳仔仔最仙而他最邪魅,这对欢喜冤家却把人甜到了

    《烈火如歌》热巴最艳仔仔最仙而他最邪魅,这对欢喜冤家却把人甜到了

    2018-03-05

    《烈火如歌》如火如荼的开播了,不管是从剧中还是从角色的海报花絮来看,每一个重要角色都有着各自独特的特色形象。最艳的当然还是如歌大小姐了,尤其还是热巴以最动人的红衣形象造型出场,一颦一笑一举一动都是那么的惊艳动人。而仔仔的银雪公子则是最仙的一个角色,一身白衣而翩然潇洒的他,剑眉星目五官精致不愧天下第一...

  • 申花亚冠名单敲定!瓜林艾迪进入金基熙落选 放弃亚外名额

    申花亚冠名单敲定!瓜林艾迪进入金基熙落选 放弃亚外名额

    2018-02-07

    据德转中国区管理员透露,申花亚冠最终名单敲定。其中,瓜林和艾迪补报进入,撤销了33号刘嘉伟。最终报名人数报满30人,但仅有3外援参加亚冠,放弃了亚外名额。这也意味着罗梅罗将替掉金基熙成为第四外援参加中超联赛。...

  • 小七的时尚妈妈,贝嫂称可以这样放包包,中国网友:容易被偷

    小七的时尚妈妈,贝嫂称可以这样放包包,中国网友:容易被偷

    2018-03-08

    说到贝克汉姆的爱人维多利亚,大家可能第一时间会想到这些标签:瘦、小七的妈妈、服装设计师、辣妹等等。但要说贝嫂的事业,要得从当年维多利亚在1994年的时候参加选秀之后被选中成为辣妹组合成员的事情说起,在辣妹组合成立之后的第二年她们发行了一张歌曲唱片,也正是因为这张唱片辣妹组合红遍了欧洲,在步入新世纪之后她...

  • 泗阳男子裴圩被抓,称其只偷阳台上有婴儿衣物和贴喜字的人家,为何?

    泗阳男子裴圩被抓,称其只偷阳台上有婴儿衣物和贴喜字的人家,为何?

    2018-03-06

    2月15日,泗阳县公安局裴圩派出所接群众黄某某报警称,家中被人入室盗窃一条黄金项链和一个黄金戒指。接报后民警迅速开展侦查工作,经查,2017年下半年以来,我县新袁、李口、城厢、卢集等乡镇也发生过多起类似案件,民警遂将该系列入户盗窃案件进行串案侦查,并根据嫌疑人的活动轨迹进行便衣巡逻、守候。2018年2月26日中午...

推荐阅读