首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

黄柴黑柴互相看不对眼,被抱着都要隔空吵架,妹子笑翻了

来源:互联网 编辑:宠宠研习社 时间:2019-01-24 09-35-04 违规或侵权举报文章 阅读:377

导读 : 一般很多人都觉得柴犬脾气好,其实那只是一个假象,某种意义上来说,柴犬是一种非常闷骚的狗子,动不动就耍小脾气,而且性格非常的倔强。前段时间某地举办了一个柴犬聚会,很多主人都带着自己的柴犬来参加。结果一只 llll...

一般很多人都觉得柴犬脾气好,其实那只是一个假象,某种意义上来说,柴犬是一种非常闷骚的狗子,动不动就耍小脾气,而且性格非常的倔强。

结果一只黄柴犬和一只黑柴犬不知怎么的就互相看不对眼。

然后这两只狗就这样杠上了,看那惊天动地的对骂架势,仿佛两边的主人一个没拉住,这两条狗就要咬在一起似的。

不过有句话怎么说的来着,咬人的狗不叫。看样子这两只小柴很懂得一个道理,出来混就要讲文明,能吵吵尽量别动手。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版