大爷骑三轮车收废品,大黄自愿当车夫,脖子被勒出伤痕却从不叫苦,感动!

时间:2018-03-19 03:28:41 作者:萌物来了 阅读: 7356 点赞: 93 分享: 64

在网友住的小区附近街道,经常能够看到一个收废品的大爷骑着它自制的三轮,与自己的狗子经过,吸引到网友注视的,是大爷家的狗子,与车子拴在一起,而狗子竟然是这个车子的方向盘。

相信大家对于收废品的大爷并不陌生,这样的形象无论是在多大的城市里面,都能见到,而他们,多半是骑着一个破旧的三轮,好一点的,大概也就是摩托三轮,不过,大部分都是自己改装的。网友见到的这位大爷也不例外,他的三轮确实也是他自己改装的,只是,改装的车子,并没有方向盘或者把手之类的东西,结果,大爷就用到了自家狗子。

这不,这就是大爷狗子帮助大爷的车子使力的瞬间,狗子倾斜这身子,使劲帮主人拉向一边,以为主人的车子达到改变方向的作用。事实上,大爷也说了,将狗子拴在车子上,不仅仅是能够用它来当方向盘使用,重要的是,在自己爬坡的时候,蹬三轮有点吃力的时候,狗子还能够帮自己加把力,帮着自己网上拉,所以,算是一个一举两得的办法。

看一眼狗子,脖子上那两道深深的勒痕,应该就是因为每天用力为主人当方向盘所致吧,能够有这么深的勒痕,也可以想象,狗狗每天为主人,要付出多大的辛苦。这样的好狗子,真是太让人喜欢了,生活在一个以收废品维生的主人家里,不说也知道,狗子的生活,不会有多好,而且,狗狗本也是天性喜好玩耍的,可它,却甘愿舍弃每天自由自在的玩耍,为主人辛勤的劳动,陪主人跑遍大街小巷,这才是真正的忠犬。

(图片来源网络,文字均属原创,未经允许,不得抄袭)

相关阅读
  • 喝多了照样把你打趴下!

    喝多了照样把你打趴下!

    2018-02-06

    这都立春两天了,天气还是一天比一天冷,说好的温度回升呢?小编怕不是看了假的天气预报呦他强任他强,清风拂山岗。我不出去了还不行?默默打开空调,贴上暖宝宝,拿起保温杯,这节奏美滋滋啊!有人要说了,也就是现在,要是把你放在古代,看你还嘚瑟不!哎,你要是这么想,那你可就错了。兄台难道不知还有“酒”这种好东西...

  • 明星年夜饭吃啥?关晓彤家与鹿晗的落差太大,网友:令人鼻酸!

    明星年夜饭吃啥?关晓彤家与鹿晗的落差太大,网友:令人鼻酸!

    2018-02-28

    明星年夜饭吃啥?关晓彤家与鹿晗的落差太大,网友:令人鼻酸!

  • 保罗无解中投助飞火箭 休城武器库添最强火力

    保罗无解中投助飞火箭 休城武器库添最强火力

    2018-02-12

  • 羽生结弦!为何要穿3000颗宝石的服装!

    羽生结弦!为何要穿3000颗宝石的服装!

    2018-02-18

    平昌冬奥会,羽生结弦再一次征服了现场观众,除了惊叹于他惊人的表现力,羽生结弦的场下细致入微的工作态度和努力征服战胜自己的毅力也令人称道。为他设计服装的设计师伊藤聪美披露,羽生结弦在冬奥会最后表演《阴阳师》的衣服样式、颜色、面料、等都是他亲自参与设计和决定的,由他自己决定。这取决于羽生结弦平日里经常阅...

  • 孩子上学紧张用脑过度,这4种家常菜能缓解,家长一定要收藏

    孩子上学紧张用脑过度,这4种家常菜能缓解,家长一定要收藏

    2018-03-04

    虽然说很多人天天喊着减压,但绝大部分的人不是没有好的方法就是喊喊口号而已。其实生活中减压的方式非常的多,不管是从运动还是从饮食都可以,那么下面就从饮食方面给大家介绍几种减压的菜谱。肉末豆腐豆腐营养丰富,含有铁、钙、磷、镁和其他人体必需的多种微量元素,还含有糖类、植物油和丰富的优质蛋白,素有“植物肉”...

推荐阅读