心理测试:4轮明月,哪个最圆满?测你2018年在哪方面会有好运?

时间:2018-02-08 14:23:26 作者:生活的小模样 阅读: 5150 点赞: 82 分享: 5

心理测试:4轮明月,哪个最圆满?测你2018年在哪方面会有好运?(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:得到馈赠,你是那种特别喜欢跟自己父母家人讨价还价的人,当别人要求你做点什么事情的时候。好说,只要能够提供你所需要的东西,那么你才会选择去努力。你很懂得替自己争取所想要的,也很知道父母能够给自己提供什么。因此在2018年,你的好运将会是通过自己的努力,得到来自于父母或是朋友的馈赠。

选择B的人:感情稳定,你在感情上面一直都特别的坎坷,你虽然付出了很多,可是总是无法讨好另一半。要么就是因为其他人的插手,总是一段好好的感情,就这么给破坏了。不过你并不死心,你依旧会坚持自己所喜欢的人跟事。因此在2018年,通过你的不懈努力跟坚持,你在感情上面,终于能够稳定下来了,不再会没有安全感了。

选择C的人:这个新年,好运会变成财神爷来给你送礼啦!有可能是厚厚的奖金,也有可能是抽奖的大礼包。更有可能是个升职加薪登上一个崭新高度的机会哟!不用怀疑,因为这些都是你付出努力的回报!

选择D的人:在2018年,你的一切看似都不会有什么变化,但值得高兴的一件事情是你的人际关系会变好,在这一个月里,你可能就不会再疲惫于应付各种人际关系。

相关阅读
  • 分手后的娜扎不再软萌,高冷性感风格不想再受伤

    分手后的娜扎不再软萌,高冷性感风格不想再受伤

    2018-02-21

    古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读。凭借着高挑的身材、精致的脸蛋,成为了当年的最美艺考考生。踏入演艺群的娜扎凭借着优秀的外在条件,接拍了多部电影和电视剧,但是都反响平平,真正让娜扎走进观众视线的事件也是和当红小生...

  • 去年6部戏在线,今年还有3、4部?张嘉译还要霸屏多久?

    去年6部戏在线,今年还有3、4部?张嘉译还要霸屏多久?

    2018-02-28

    实力派“老戏骨”张嘉译现已霸屏一年多,去年有《急诊科医师》、《生逢绚烂的日子》、《白鹿原》等6部大戏上线。本年,这种霸屏形势还会继续,仍有3、4部著作待播。今晚开端,他的新戏《美好生活》将在东方卫视开播。这部戏由刘进执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青以及陈美琪等人主演,张嘉译所扮演的“...

  • 骑士全队集训,詹皇光膀叉腰,泰伦卢嘟嘴被抢词!

    骑士全队集训,詹皇光膀叉腰,泰伦卢嘟嘴被抢词!

    2018-02-13

    骑士训练照片骑士在完成了本赛季联盟最大交易后,用6换4完成球队阵容的补强,最近状态可谓是不断节节攀升,就拿上一场客场挑战绿衫军的比赛来说,骑士队全队活力十足,尤其是在詹皇的带领下,凯尔特人的篮筐都快被扣碎了。光膀训练师詹皇的最爱来的四个人当中,小南斯、克拉克森、胡德都在昨天上演了惊天暴扣,而且克拉克森...

  • 缉毒警察的葬礼,被歹徒刺中数刀,送行队伍延绵2公里,万人悼念!

    缉毒警察的葬礼,被歹徒刺中数刀,送行队伍延绵2公里,万人悼念!

    2018-03-03

    图:刘永超1995年7月参加公安工作,历任台山市公安局大江派出所办事员、科员、副所长,冲蒌派出所副所长,深井派出所、南门派出所教导员。2014年12月5日,刘永超带领民警在辖区内抓捕目标贩毒嫌疑人朱典华时,遭受持刀行凶,刘永超只身英勇搏斗,被刺中多刀,身负重伤,并被水管和瓦罐击伤头部致重伤,经送医院抢救,因伤势...

  • 号外号外!南阳shou届荷兰文化艺术节开幕啦!门票免费送!

    号外号外!南阳shou届荷兰文化艺术节开幕啦!门票免费送!

    2018-03-19

    注意啦!!注意啦!!好不容易放假周末却不知道去哪玩?别慌!带上你的家人小孩,南阳荷兰风车恐龙文化艺术节2018年3月24日-3月25日 免费门票送送送!!!!有没有想要的小伙伴!?南阳shou届荷兰风车恐龙文化艺术节活动优惠一     600张门票免费送!!!点击下方语音领取福利:活动优惠二原价:成人、儿童30元一人凭本...

推荐阅读