失踪5年的猫奇迹般回了家,随后铲屎官竟挖掘出一系列惊人的巧合

时间:2018-03-19 10:03:31 作者:jiojio来了 阅读: 8648 点赞: 35 分享: 24

生活在美国得克萨斯州的Nguhi Muturi养着一只二哈,生活充满乐趣,不过最近她却遇上一件剧情曲折又离谱的事儿,这一切得从她失踪的猫说起。

Nguhi 养过一只黑猫,为它取名为黑豹。五年前的一天,黑豹突然失踪了,五年间了无音讯。

前几天,Nguhi 的父亲在房子外面,一只猫跑过来蹭蹭他的裤腿,Nguhi 的父亲低头一看,这不是失踪的黑豹吗?为了证实这一点,父女俩将猫带进屋内,黑豹直接就走到了它以前最喜欢待的地方。经过仔细的辨认,父女俩最终确定它就是走失的黑豹。

激动的心情还未平复,邻居打来电话说自家的黑猫走丢了,问她有没有见过。俩人交谈一番才发现黑豹就是邻居家走丢的猫,而且已经在邻居家住了一年多。究竟为什么自己的猫会住进了邻居家呢?事情还得从5年前说起。

原来,5年前,黑豹走失后被送到了收容所,在即将被安乐死的时候,Nguhi 邻居的女儿领养了它。随后,因为种种原因邻居的女儿没办法再继续养了,就将它送到了父母家。这一年来黑豹就住在隔壁。

更巧的是,我们开头提到过Nguhi 养了一只二哈,这只二哈恰好是邻居送给Nguhi 的。一开始老夫妇俩偶尔会麻烦Nguhi 帮忙照顾一下二哈,后来夫妇俩觉得他们年纪大了,养一只二哈实在力不从心,于是就问Nguhi 是否愿意养,Nguhi 自然是欣然接受了。

所以二哈看到黑豹后也没有见到新朋友的兴奋或者反感,因为这俩货原本就认识。

没想到邻居养了Nguhi 的猫,Nguhi 养了邻居的狗,整件事太戏剧性了。

关于黑豹到底回哪个家,邻居表示要还给Nguhi ,但Nguhi 说夫妇俩把黑豹照顾的很好,希望他们可以继续照顾它。夫妇俩也表示Nguhi 如果想猫了随时可以到隔壁看它。一个曲折离奇又暖心的故事,希望黑豹和二哈都能幸福的生活下去。

相关阅读
  • 论摇滚精神,我只服于谦老师,郑钧都不算啥了?

    论摇滚精神,我只服于谦老师,郑钧都不算啥了?

    2018-02-10

    于谦是这个行业里不可多见的捧哏奇才。而且这个人很可爱,他的全部精力就是体现在玩儿上,他说相声也是。他有一半是为了自己开心,台下也总是没溜儿地耍闹。他唯一的人生乐趣就是玩,说相声也是为了好玩,他是一个懂生活的人,他的人生很快乐,也很单纯,这也是他对相声的理解。在现如今这个年龄的相声艺人里边,出其右者,...

  • 广州已抵颜值巅峰!除了华农这些地方的花也开好了,收好这份春游指南!

    广州已抵颜值巅峰!除了华农这些地方的花也开好了,收好这份春游指南!

    2018-03-13

    天气这么好不想出去春游吗?3月8日,广之旅发布《2018全球春游趋势报告》,显示7成受访者“今年有春游计划”,其中长者、白领最多,而女性的出游热情是最高的!有春游打算的街坊主要动力是为了——看花《报告》预测了境内外热门赏花目的地——“2018全球春游目的地指南”看完这份表格小编内心的OS是——“何必舍近求远呢?...

  • 鲍尔6抢断创生涯记录,一统计告诉你鲍尔有多厉害

    鲍尔6抢断创生涯记录,一统计告诉你鲍尔有多厉害

    2018-03-02

    湖人今天在客场挑战季后赛级别的球队热火,尽管热火老将韦德宝刀不老,替补出战25分钟就18投11中高效的砍下25分3篮板外加3助攻。但是热火的主场美国航空球馆几乎整场比赛都被紫金军团的青春风暴淹没,尽管热火自己得到了113分,但是他们他们没能限制住湖人的进攻,让他们在没有加时的情况下就轰下131分。赛后湖人主教练夸奖...

  • 疯狂的骑士队成为交易截止日的绝对主角 冲击总冠军成为赌注

    疯狂的骑士队成为交易截止日的绝对主角 冲击总冠军成为赌注

    2018-02-09

    过去的12个小时,疯狂的骑士队成为交易截止日的绝对主角,送走了小托马斯、罗斯、韦德、弗莱、克劳德和香波特,换来了克拉克森、小拉里·南斯、胡德和乔治·希尔。对于一支志在争冠的球队来说,赛季中期就有如此大的调整,只能说骑士队真到了山穷水尽的地步,他们是在“赌命”。骑士队运动和投手能力、糟糕的防守和板凳火力...

  • 2018年恋爱试题全国卷男生版/女生版来了,看看你能得几分?

    2018年恋爱试题全国卷男生版/女生版来了,看看你能得几分?

    2018-02-09

    情人节将至,娱乐圈真是好事不断我们的wuli大甜甜居然和wuli科科恋情曝光了!让众多吃瓜群众还未从震惊中醒悟过来实锤就来势汹汹张继科还疑似在微博上公开告白大甜甜两人之间的微博互动也是真是甜的我嗷嗷嗷的叫真是扑面而来的恋爱气息啊····特别是情人节要来了,妒忌使我面目全非单身狗是真希望也能找到这种高颜...

推荐阅读