女主人装死躺在地上,狗狗扑上来的动作,让她痛心疾首!

时间:2018-06-01 07:30:23 作者:宠趣生活 阅读: 8325 点赞: 38 分享: 94

养宠物狗已经成为一种很普遍的生活方式,狗狗聪明听话,对主人更是忠心耿耿,甚至当主人遇到危险的时候都会挺身相救。有些养宠物狗的主人,为了试探狗狗对自己是否忠诚,会想出很多套路太试探它们,其中最常见的就是假装晕倒。

一网友养了只拉布拉多,都说这狗跟金毛一样,暖性十足,于是某天主人故意假装晕倒,想要看下自家狗狗是否有良心。

女主人晕倒后,狗狗立马跑了过来,狗狗凑到女主人身旁不断地嗅,似乎想要闻下是否有呼吸。随后,狗狗毫不客气地往女主人身上踩了上去,狗狗一点也不像在开玩笑,由于后脚太过用力,女主人疼得直接叫了出来。

狗狗听到叫声后,赶紧转身看了眼女主人,发现她仍然躺在地上后,这回换成咬的了。狗狗一口咬住女主人放在一旁的手臂,这回女主人装不下去,直接扑腾地跳了起来。

狗狗跟主人生活久了,多少也能看清主人的套路,这种装死的伎俩,恐怕对于拉布拉多而言是无效的!

相关阅读
  • 张杰父母身份背景被媒体曝光,就连谢娜都被蒙在鼓里

    张杰父母身份背景被媒体曝光,就连谢娜都被蒙在鼓里

    2018-02-07

    张杰作为歌手界的后起之秀,在短短几年的时间,就用自己的实力征服了歌唱圈。而张杰为什么在一个选秀节目上就能大放光彩?之后还一路走红?很多人都觉得肯定是张杰家庭背景不一般,加上老婆谢娜的帮助,他不火才怪。 张杰家庭成员有哪些?据了解,张杰是家里的独生子,家庭成员只有父母。张杰1982年12月20日出生于四川省成...

  • 单从五官来看,你觉得歌手张杰长的好看吗?

    单从五官来看,你觉得歌手张杰长的好看吗?

    2018-03-01

    有人认为张杰的五官不太美观、有人认为张杰的打扮不够潮流、有人认为张杰的长相太过于普通,愚记君认为张杰就是我心目中的帅哥。初识张杰时,是隔着电视屏在芒果台镜头的他,宽宽的脸、宽宽的鼻子、有点眼袋的眼睛、普通的嘴巴,就是那种第一眼看上去憨憨的男生,为此他歌迷还给他取了一个很接地气的名字,包子!虽然张杰曾...

  • 外国健身女教练写春联引网友围观,身材好的妹子果然有内涵!

    外国健身女教练写春联引网友围观,身材好的妹子果然有内涵!

    2018-02-18

    春节,不仅是中国的新年,更是全世界华人的盛会。这不,来自马来西亚的健身教练Karen kho就亲自写春联庆祝新年。专心致志写春联Karen穿着红色吊带装,皮肤白皙、身材火辣,为喜庆的节日氛围增添一抹靓丽的性感。围观网友纷纷表示:眼睛不知道该看哪里好......字好身材好,网友眼睛有福了身为健身教练的Karen,上围饱满挺拔...

  • 里皮:安切洛蒂最适合意大利国家队

    里皮:安切洛蒂最适合意大利国家队

    2018-02-09

    近日,里皮接受《米兰体育报》采访时谈到了意大利国家队,他说道:“现在意大利国家队主帅应该由安切洛蒂来担任,而且我们要忘记过去,意大利年轻一代我很看好他们,最喜欢的年轻球员是克里斯坦特。”...

  • “肉类产品需要更多有前瞻性、以市场为导向的新技术应用”

    “肉类产品需要更多有前瞻性、以市场为导向的新技术应用”

    2018-03-13

    乔晓玲,女,教授级高级工程师。现任北京食品研究院副院长,为国家发改委轻纺司评审专家、科技部农村领域项目评审专家、科技部高新司战略研究专家、农业部技术成果推广专家、农业部加工预警平台专家、卫生部食品质量安全管理评审专家、中央贮备冻肉工作专家、中国博士后科学基金评审专家、北京市科技成果评审专家、中国肉类...

推荐阅读