街头惊现巨坑 半截轿车被吞 一条狗竟让悲剧加剧

时间:2018-06-04 14:05:17 作者:动物资讯巨浪部 阅读: 8301 点赞: 23 分享: 81

由于人们对地下水的过度利用,很多地方出现巨坑,令人畏惧。尤其是出现在大街上的巨坑,很有可能造成交通事故,甚至人员伤亡。国外的大街上惊现巨坑,一辆轿车被吞进半截,周边围满了人群。

因为地面多处开裂,没有人敢靠近这辆轿车,担心引发更严重的后果。可是,一条黑色的狗在众目睽睽下走近了轿车,没想到悲剧即将发生。

黑色的狗靠近这辆车后闻了闻,轿车立刻陷了进去,使得整个车头都掉入了坑中。周围的人们惊讶不已,一片议论。车主更是大声尖叫,急得团团转。

狗狗见状后被吓一跳,然后赶紧离开。

这段视频传到网上后,许多人开始指责这条狗狗,认为它是事故的加剧者,造成了更多的损失;也有网友反驳到,狗狗不是诚心的,罪魁祸首应是过度开发自然资源的人类。

你认为这条狗狗应该承担事故责任吗?欢迎留言评论。

相关阅读
  • 《巴啦啦小魔仙》很平凡,《最好的我们》完美蜕变,如今新剧连连

    《巴啦啦小魔仙》很平凡,《最好的我们》完美蜕变,如今新剧连连

    2018-02-15

    时境过迁,物是人非。10年过去了,张一山、舒畅、关晓彤这些童星也越来越红,但是有些慢慢的被人忘记,释小龙、齐如意等,今天我们要说的这位就是完美蜕变,重新被人认识的刘美含。刘美含在《巴啦啦小魔仙》中饰演了反派严莉莉,刘美含当时的造型很一般,而且身高也偏低,因此可以说相对其他几个她更容易被人遗忘。仅管如此...

  • 变形计之平行世界 城市主人公顾苏城跑路还把牛弄丢了,笑死了

    变形计之平行世界 城市主人公顾苏城跑路还把牛弄丢了,笑死了

    2018-03-12

    变形计之平行世界 城市主人公顾苏城跑路还把牛弄丢了,笑死了...

  • 乔治再次拒绝雷霆1.5亿顶薪,为什么想走?大家都懂!那他的下家在哪呢?

    乔治再次拒绝雷霆1.5亿顶薪,为什么想走?大家都懂!那他的下家在哪呢?

    2018-03-12

    本赛季常规赛进行到尾声阶段,赛季初组建三巨头的雷霆目前排名西部第6,这与球队雄心勃勃期待本赛季将勇士挑落马下,冲击总冠军的目标显得有些距离,恐怕也与乔治当初加盟雷霆期待的成绩有很大差距。乔治目前在雷霆场均能拿到22分5.6个篮板3.3次助攻2.1次抢断,这样的数据让乔治险些落选今年的全明星,是乔治不行了吗?显然...

  • 新晋韩国冰之骄女崔多彬,创新纪录成国民希望

    新晋韩国冰之骄女崔多彬,创新纪录成国民希望

    2018-02-22

    今届的冬季奥林匹克运动会展开,讲到冬奥中为触目赛事之一的滑冰,今年韩国出现了一个滑冰新秀,有小金妍儿之称的崔多彬,连金妍儿本人都赞不绝口之余连网民都被她的可爱样子吸引!7岁有奖学金被韩媒冠以小金妍儿之称的崔多彬,7岁时曾获金妍儿奖学金,9岁已获韩国花滑锦标赛亚军。首位夺金女选手崔多彬曾在札幌亚洲冬季运...

  • 陈坤和黄晓明,有矛盾吗?

    陈坤和黄晓明,有矛盾吗?

    2018-02-23

    11月13日是教主黄晓明40岁生日,到了不惑之年,黄教主感慨颇多,比如:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”和黄晓明、赵薇称为“北影三剑客”的陈坤送上了生日祝福,黄晓明回复道:“祝福收到!谢谢哥们儿!”今年的5月2日陈坤组织了96北影表演班的同班同学在班主任崔新琴家里聚会,网友惊呼:“黄晓明和陈坤...

推荐阅读