从未见过如此豪华的狗狗婚礼,金毛夫妇最为耀眼,看完想结婚了!

时间:2018-02-09 11:41:27 作者:宠物故事汇 阅读: 56 点赞: 48 分享: 56

有人说婚姻是一辈子的大事,但是既然是大事了,那就肯定要当做大事来办,隆重豪华度都是必不可少的,但是话说回来,你们见到过狗狗们的婚姻么?就是那种西装革履,洁白的婚纱的那样的婚礼;如果没有,咱们就一起去看看吧,这么如此豪华的宠物婚礼,你绝对没见过;

当然穿的西式的婚礼,当然是西方的狗狗了,一只狗狗穿着洁白的婚纱,另一只狗狗穿的庄重的黑色长袍;非常的像回事,中间还摆这一大束花,看着十分像回事,看着挺有夫妻相的!

这个更是浪漫,直接打出大字幕,即将成为已婚者,但是看着这好像是串亲啊,尽管没有夫妻相,但是婚礼还是很豪华的,看上去还是比较让其它的狗狗羡慕的;

这一对狗狗夫妻绝对是比较浪漫的了,不知道是不是还有专业的摄影团队给化妆,看着是比较不错的;在国内也见过宠物的婚姻,大多都是中式的,穿着中国红的衣服,坐着五花大轿,十分的有民族风,当然中西方文化差异不同,不可否认,还是比较有特色的;你们见过如此豪华的婚礼么?

相关阅读
  • 林心如事件首现身,主持人踩到马蜂窝被林心如怒怼:我一直很红!

    林心如事件首现身,主持人踩到马蜂窝被林心如怒怼:我一直很红!

    2018-02-05

    林心如事件首现身,主持人踩到马蜂窝被林心如怒怼:我一直很红!

  • 长安欧尚X70A 1.3T版新车大爆光

    长安欧尚X70A 1.3T版新车大爆光

    2018-02-16

        最近长安欧尚品牌又推出X70A  1.3T版本,匹配6速手动变速箱。        从外观来看,长安欧尚X70A 1.3T车型与刚上市的X70A外观并无太多差异,采用了大量的平直线条营造出方正的车身,前进气格栅与头灯采用了一体化横向设计,前格栅为镂空的蜂巢图案设计,头灯组采用远近光分体设计,整体视觉感受硬朗大气。    ...

  • 英格兰足坛歧视行为骤增 反歧视领袖:需群策群力

    英格兰足坛歧视行为骤增 反歧视领袖:需群策群力

    2018-02-08

    腾讯体育讯(文/ESPN作者) 英国反歧视组织“Kick It Out”(下称“该组织”)的调查报告结果显示,在过去一年的时间里,英格兰足球最高级别的4个联赛中,包括种族歧视、反同性恋言行等歧视性行为大幅上涨了38%。该组织分析指出,之所以与去年同期相比,本赛季的反歧视行为呈现出了明显的上升趋势,社交网络的进一步推广、...

  • 星能运动学院与IWF 2018中国健身盛典初次相“健”

    星能运动学院与IWF 2018中国健身盛典初次相“健”

    2018-03-14

    IWF 2018中国健身盛典星能运动学院与你再次相“健”3月14日 IWF 2018中国健身盛典正式拉开帷幕!IWF SHANGHAI 2018增加了世博展馆的2号馆,总展出面积将达65000㎡,450个海内外参展品牌,45000名专业观众。历届IWF健身展会都是健身人士的盛会,也是行业聚睛的视觉盛宴。星能运动学院上海·世博展览馆 ROOM D 本次盛典,...

  • 假日游踪 梅州过大年:桥溪古韵,客家传统民居建筑!

    假日游踪 梅州过大年:桥溪古韵,客家传统民居建筑!

    2018-02-18

    广东省梅州市雁洋镇是叶剑英的故乡,这里有一个「雁南飞桥溪古韵」景区,是5A级「雁南飞茶田」新拓展的景区,距雁南飞茶田景区3.8公里。从山脚售票处坐换乘的中巴经过一段山路,到达景区的核心区,这里拥有旅游资源单体49项,特别是明、清时期兴建的保存完好的十六座客家传统民居,质朴却又不失宏伟,小桥、溪水、古树、民...

推荐阅读