首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

沙皮狗狗酷爱美食,主人宠溺地做同款蛋糕,太逼真舍不得吃!

来源:互联网 编辑:大爱宠物猫狗控 时间:2019-01-24 09-32-20 违规或侵权举报文章 阅读:237

导读 : 狗狗的主人是一位知名的美食达人,平时最喜欢做的事情就是逗逗狗,然后鼓捣一些吃的美食。因为和美食有关,所以他养了一只短毛的中华特色狗狗,那就是我们的沙皮狗。这样就不会像萨摩耶一样,一边做菜一边飘雪~而狗 mmmm...

狗狗的主人是一位知名的美食达人,平时最喜欢做的事情就是逗逗狗,然后鼓捣一些吃的美食。

因为和美食有关,所以他养了一只短毛的中华特色狗狗,那就是我们的沙皮狗。这样就不会像萨摩耶一样,一边做菜一边飘雪~

这就是差别了,有的狗都能吃美食了,而我们却还在叫外卖,简直要哭晕在厕所里了。

总觉得狗狗就是主人的小白鼠哇,做完先给狗狗尝一口,如果狗都不喜欢吃,那这明显就是“狗不理”菜!

不过主人的技术还是可以的哈哈哈哈,狗不理还是不多的~

因为狗狗很喜欢美食,所以主人一直在考虑做一款真正的“狗狗美食”,都说爱它就要吃它一口。

所以主人也学习了这位主人的行为~ 不过怎么吃呢?呵,狗狗的主人把狗狗的样子居然做成了蛋糕!

这种蛋糕是完全模仿了狗狗的样子,不一定很好吃,哈哈哈,不过肯定对狗狗来说一定很好玩!

这就是狗狗慕斯蛋糕!也是今年比较流行的一款蛋糕!根据自己家里狗狗的样子可以做成不同样子的蛋糕!

你也可以做成哈士奇的样子,金毛的样子,完全可以靠自己的巧手做一款给主子的最适合美食哦!

沙皮蛋糕是由慕斯蛋糕作为主要材料,用黑莓干作为狗狗的眼睛和鼻子,用调和奶油做出狗狗的皮肤后,用工具制作纹理。

很多朋友看了纷纷表示:快点出教程!我们也想给家里的狗狗做一款同款蛋糕!

不过理智的朋友也说了,有没有教程也无所谓,反正我看了也不会~

难怪那么多人以为主人把狗狗怎么了呢,而一边的狗狗看着主人给自己做的蛋糕也是非常的纠结。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版