德牧疑似被二哈附体,每天犯二摆出各种搞怪姿势,萌的没话说!

时间:2018-06-07 03:12:53 作者:乐宠 阅读: 736 点赞: 47 分享: 36

德牧按理来说是一种比较凶猛严肃的一种狗狗,长的就很凶狠,很多时候会给人一种安心的感觉。但是网友却觉得自己大概是养了一只假德牧,因为它的很多行为都很搞怪,看不出之前凶狠的样子。

他是不是就在主人面前刷存在感,用一种很惊奇的表情,躺在地上看着网友,双耳竖起,那模样仿佛就是某雪橇犬再现,而且这模样它习以为常经常这样搞怪。

在它睡觉的时候更是用全身都在诠释的搞笑,将头后仰,眼睛都藏在被窝里,这样就可以安心睡觉啥也看不见了。锋利又洁白的牙齿和那两个大鼻孔让人忍俊不禁。

做了错事就傻傻的在主人面前卖萌,试图以此来逃过惩罚。但是看着那表情更想让人揉腻它一顿。但是一旦主人原谅它,就笑得像个小坏蛋,仿佛得到了什么天大的便宜。

不过它还是有很乖的时候,但是这个乖的时候也忘不了吸引下主人的注意。将脑袋靠在主人的电脑旁,吐着小红舌看着主人“主人,我也可以给你看”。

还真的是时刻不忘犯下二啊,但是小模样也确实好笑,带来了不少的欢乐。

图片来源于网络

相关阅读
  • 明星们与前任同框合照!最后一位厉害了,与前任和老婆齐同框!

    明星们与前任同框合照!最后一位厉害了,与前任和老婆齐同框!

    2018-02-09

    小S与旧爱黄子佼曾在《康熙来了》摄影棚同台!Selina上《康熙》宣传新专辑,带来神秘嘉宾黄子佼,节目一开场,小S先故作镇定,背对他时却情绪汹涌落泪。她解释眼泪不是因为难过,而是一种感慨,两人回忆往事数度落泪,她更向他道歉:“当年太年轻,在节目上公开两人分手的事太冲动。”他闻言欲回应却难以言语,当场激动落泪...

  • 甄嬛传:甄嬛当着皇上的面表白果郡王,雍正却没听出来!

    甄嬛传:甄嬛当着皇上的面表白果郡王,雍正却没听出来!

    2018-03-04

    甄嬛传:甄嬛当着皇上的面表白果郡王,雍正却没听出来!

  • 库里单节爆发便决定比赛 勇士第三节惹不起靠他

    库里单节爆发便决定比赛 勇士第三节惹不起靠他

    2018-02-27

  • 盘点一打勇士就来劲的球队

    盘点一打勇士就来劲的球队

    2018-02-16

    20180215开拓者BS勇士比赛杜兰特和利拉德互爆真是好看,精彩绝伦,感觉开拓者每次打勇士都是逆天发挥,记得前两年有场比赛利拉德得了五十多分最后赢了勇士二十多分。今天这场要不是利拉德能坚持到最后,给勇士翻盘也是大有可能的。现在公认宇宙勇的勇士队并不是击不败的,只要你和勇士有点过节,球队配合好一点,往死里拼命...

  • C位出道一周年,撑起宁波欧包界半边天,一周想来8次!

    C位出道一周年,撑起宁波欧包界半边天,一周想来8次!

    2018-06-01

    那时候未来遥远而没有形状梦想还不知道该叫什么名字后来,我渐渐懂得大概就是叫Andy吧Andy总是能与第一挂钩宁波第一家专门做软欧包的店宁波第一个做脏脏包的蓝色的门头,就像童话世界里城堡的尖尖门口秋千似的座椅总是能一眼就吸引住眼球坐在摇椅上吹吹风品尝美味的欧包想必是一件很美好的事清爽精致的装修以白色和蓝色为主...

推荐阅读