卫生部门提醒:已明确“致癌”的4种食物,我赌10包辣条,图四你天天吃!

时间:2018-06-07 07:07:16 作者:花姐有料 阅读: 9492 点赞: 41 分享: 58

铁板鱿鱼本身无毒,却被一些商家用火碱浸泡,增加鱿鱼的厚度和脆嫩感,之后再加上福尔马林防腐剂,长期食用不仅会影响肠胃的消化功能,咽喉总的话肝脏也会受损!

一般从生肉颜色上来看,色深的是红肉,色浅的是白肉。近期市场上发现大量的“红肉”,这是一种经过加工的肉制品,极有可能注射了色素,一次性不要食用过量,不然里边含有的“2A类”致癌物极易对人体造成伤害!

路边的炸臭豆腐大家尽量别吃,极有可能是用污水、腐肉、和大便稀释浸泡,再用硫酸亚铁染色用臭精添加闻到而成,一般人食用后可能会伤害肠胃粘膜,甚至还会连累肝脏和肺部!

路边摊烤面筋为什么吃着韧劲那么大,而且面筋多呈现浅白色,那是因为有的烤面筋里边添加了吊白块,人体长期堆积烤面筋,极有可能影响肾脏和肝脏的正常工作能力,严重的话极易致癌!

相关阅读
  • 网吧功夫小哥遭社会大佬偷袭,重拳终结对手!

    网吧功夫小哥遭社会大佬偷袭,重拳终结对手!

    2018-02-25

    戳阅读原文,看美女直播领女朋友...

  • 刘希媛违停一骂成名,骂保安打拍摄者手机:名气不大威风不小!

    刘希媛违停一骂成名,骂保安打拍摄者手机:名气不大威风不小!

    2018-03-03

    2018年3月3日,女演员刘希媛因违停事件,一骂成名。近日刘希媛和好友在海南三亚违规停车,之后遭到保安制止双方发生了言语冲突,路有路人见状拍摄,却被她破口大骂。刘希媛视频中刘希媛穿着粉红色调裙子,头绑双马尾辫,旁边还有一个戴着墨镜的男子,过程中双方发生了肢体冲突,刘希媛更是怒喝保安滚,转身离去看到有路人在...

  • 喔刷伙伴给你说说精养卡提额

    喔刷伙伴给你说说精养卡提额

    2018-06-04

    精养卡优势   精养卡是一种模拟消费,指的是通过周期性修复征信记录,来打造完美账单以达到逐步提高信用额度的一种手段。精养卡的优势在于:1、提升信用卡固定授信额度;2、满足资金需求;3、可以修复信用卡不良记录,提高自身在银行的信用评分,为以后的房贷、车贷等后续的银行交往中提升便利。 精养收单要求a.客...

  • 亚冠申花首发11人呼之欲出!最强小将或缺阵,土帅谦虚来应敌!

    亚冠申花首发11人呼之欲出!最强小将或缺阵,土帅谦虚来应敌!

    2018-02-14

    北京时间2月14日,亚冠联赛小组赛第一轮还将继续进行,上海申花客场挑战第一个对手鹿岛鹿角。值得注意的是,鹿岛鹿角作为亚冠联赛的常客,对于上海申花来说是个绊脚石,而上海申花已经连续六年没有踢过亚冠了。上赛季的亚冠联赛中,鹿岛鹿角与中超冠军广州恒大在16强赛中相遇,第一回合广州恒大主场1-0小胜鹿岛鹿角,在双方...

  • 狂欢啤酒节来了!还有免费的烤鱼送,错过要等下一年!

    狂欢啤酒节来了!还有免费的烤鱼送,错过要等下一年!

    2018-06-05

    合作请联系  颜姐:18539676550天中网讲述天中人民最喜爱的大小事儿 关注大驻马人对烧烤的热爱仿佛与生俱来俗话说在天愿作比翼鸟,在地就要吃烧烤;春花秋月何时了,往事都在吃烧烤;天若有情天亦老,人间正道吃烧烤!毕竟在这炎炎夏日少吃一顿烧烤那感觉就跟一个月没洗澡一样难受这个夏天如何能即守得住腰包又能放肆吃烧...

推荐阅读