张一山“病情”被爆,年仅26岁,网友:怪不得年纪轻轻就要“退圈”,太心疼了!

时间:2018-06-07 08:39:07 作者:萌宠的爱 阅读: 7209 点赞: 41 分享: 18

张一山,最近也是非常红了,从开始的《家有儿女》就有很多人都的关注,上面的调皮捣蛋的刘星简直是全剧最大的笑点了,神情也是非常的逗比,但是之后上学之后有几年没有出来,和杨紫一起都是演一些的配角,但是真正演技好的人是藏不住的。

后来又是凭借着《余罪》一炮而红,简直是圈了一大波的粉,并且彻底是成为演技派的演员,让所有人认可,并且一直的尝试着不同的角色,之后的和周冬雨的《春风十里不如你》更是看到了他的能力,不过在演艺圈的生活一直都是非常的不规律。

身体上面也是有一些的问题,已经是非常的严重,受伤已经是小问题了,这次到医院检查发现原来的胆囊炎已经扩展成为了胆囊息肉,十分的严重,并且不注意的话有可能猝死,说道自己有一次病发在家中,幸好是有家人在家,不然就差点完蛋了,这次的张一山也是准备好好的休息,养养身体。网友们呢,你们觉得张一山会再回来吗?

相关阅读
  • 高甜姐弟恋情侣甜蜜庆生!30岁马思纯被90后的欧豪宠成小公举

    高甜姐弟恋情侣甜蜜庆生!30岁马思纯被90后的欧豪宠成小公举

    2018-03-15

    昨天是马思纯的30岁生日,90后男友欧豪高调为其庆生,另类爱称“小马同学”引网友热评:甜哭了,这狗粮实在太齁难以下咽! 照片中的大寿星一脸甜蜜,夸男友是神奇的哆啦a梦。这对情侣好有意思,那马思纯应该是大雄无疑了,哆啦a梦总在大雄需要的时候伸出圆手手,难怪小马同学在配文中直言自己是幸福的小孩。亲们有没有好想...

  • 李小璐和哥哥录搞怪视频,网友:对亮哥好吗?哥哥大骂:你有病?

    李小璐和哥哥录搞怪视频,网友:对亮哥好吗?哥哥大骂:你有病?

    2018-06-06

    李小璐被爆”夜宿门事件“之后,很少在个人社交平台晒出任何的动态,李小璐哥哥经常分享外甥女甜馨,妹妹李小璐的近况。李小璐哥哥刚晒出甜馨的视频,甜馨在逗狗狗玩。今天,李小璐哥哥晒出和妹妹录搞怪视频,还自称两人是帅哥靓妹,配的背景竟音乐是一起长大的幸福,哥哥45岁,李小璐37岁,两人差了8岁。李小璐手捂着脸做...

  • 巴西甲竞彩足球分析:巴拉纳主场不乐观

    巴西甲竞彩足球分析:巴拉纳主场不乐观

    2018-06-07

    竞彩足球周四103:巴拉纳VS巴伊亚比赛时间:2018-06-08 星期五 07:00欧洲指数:2.20 3.00 3.60亚洲盘口:0.82 平/半 1.02球队近况:本场是2018赛季巴西甲第10轮的一场赛事,由巴拉纳主场对阵巴伊亚。巴拉纳近5场赛事的战绩为1胜2平2负,球队近期状态较为低迷。巴伊亚近5场赛事的战绩为2胜3负,球队近期状态十分飘忽。...

  • 克拉克森:因为骑士同时拥有这三位大神,所以我们必进总决赛!

    克拉克森:因为骑士同时拥有这三位大神,所以我们必进总决赛!

    2018-03-18

    【本文纯属杜撰,内涵自行脑补~】 球迷:尊敬的泰伦卢先生,能说一下你为什么今天中途退赛吗?卢:请你不要造谣,我根本就没有退赛,只是坐在更衣室里看比赛!球迷:您哪个部位不舒服吗?卢:抱歉,现在无可奉告,周一见~球迷:您一定要保重身体,勒布朗都说了,对于骑士来说,您的健康最重要!卢:NO,勒布朗的健康最重要...

  • 猪肉这样做,满楼香味太馋人,邻居敲门说要学,做了过年吃

    猪肉这样做,满楼香味太馋人,邻居敲门说要学,做了过年吃

    2018-02-08

    中国养殖户养猪技术强,不少欧洲知名猪种都已在中国繁殖,如知名的盘克夏或六白猪,即和鹿儿岛黑猪同种,目前已可以少量上市,养殖至少240天,优点是吃来无腥、油脂分布均匀,价格虽比一般猪肉高,不过却值得一试。若买不到盘克夏猪肉,传统市场的猪肉拿来做这4道菜,也很适合。【自制咖喱叉烧】材料: 里肌肉300g、咖喱块...

推荐阅读