性价比最高的4款车,现代上榜,最后一款深受国人喜爱!

时间:2018-06-08 03:11:46 作者:一姐道车 阅读: 3887 点赞: 98 分享: 14

现代ix35,这款车一直占据着销量榜的前几,而且它的高性价比,也是,车销量最主要的保证,不仅如此,这款车的动力也是非常的强,在同级车中都属于中上等的水平!

凯美瑞,经过多次改造的他,如今真的成为了意义上的轿车领先者,这款车的外观和性能也是非常不错的,而且这款车不仅油耗低,而且空间还非常的大,是个居家必备的车!

英朗,外观极具动感,而且外观还非常的几具运动性,不仅如此,这款车的性能也是非常的强悍,带给了用车者很不错的用车体验!

宝骏560,这款车无论是在外观还是在配置上,都非常的让人吃惊,因为它的整体造型非常的不错,而且内饰也深受国人的喜欢,更主要的是,它的操作性比其他的轿车都要高出很多!

相关阅读
  • PFA在Mahrez传奇提供调解,bet 365

    PFA在Mahrez传奇提供调解,bet 365

    2018-02-08

    Mahrez错过了莱斯特的最后两场比赛以来并没有与俱乐部训练莱斯特拒绝了曼城边锋转会窗口关闭前的方法。球员递交了转会申请,希望推动转会伊蒂哈德球场只有莱斯特拒绝让步的估值的球员——据报道城市准备提供£5000万+一位不愿透露姓名的球员为了Mahrez迹象bet 365。Mahrez发言人声称这位26岁的萧条,也是由于他没能获得一个搬...

  • 临县:4个儿子4个家!母亲却大年初一…

    临县:4个儿子4个家!母亲却大年初一…

    2018-02-25

    提示:点上方"吕梁伞头秧歌"关注,看下集吕梁老乡点下面...

  • 《直击平昌》2月20日看点推荐:短道接力冲金 冰壶命悬一线

    《直击平昌》2月20日看点推荐:短道接力冲金 冰壶命悬一线

    2018-02-20

    北京时间2月20日,平昌冬奥会将决出五枚金牌,短道速滑中国队力争拿下女子3000米接力金牌,自由式滑雪女子U型场地赛,2002年出生的小将张可欣力争佳绩。女子冰壶中国队将对阵强敌加拿大,花样滑冰决出冰舞自由舞金牌。请听记者昊宇带来的报道:昊宇北京体育广播记者2月20日看点推荐平昌冬奥会20日将决出5枚金牌。短道速滑女...

  • 中国公开赛国乒敲响警钟,刘国梁有心却无力回天

    中国公开赛国乒敲响警钟,刘国梁有心却无力回天

    2018-06-02

    中国公开赛上中国队几乎派出的都是目前最厉害的主力,不过却还是遇到了一个很无奈的局面。从比赛第一天开始,国球就相继爆出各种冷门输球,女队,因为刘诗雯和陈梦因故缺席,现在更是输的只剩下了丁宁和王曼昱。而中国队的宿敌日本队却强势占尽上风。至于男队方面,更是让人心冷,世界冠军方博在资格赛阶段就提前出局,而在...

  • 陕西的油泼面为什么这么好吃,据说有三千多年的历史了,做法超级简单!

    陕西的油泼面为什么这么好吃,据说有三千多年的历史了,做法超级简单!

    2018-03-14

    陕西的油泼面为什么这么好吃,据说有三千多年的历史了,做法超级简单!

推荐阅读