二哈去了一次乡下回来以后主人好崩溃

时间:2018-02-09 17:27:23 作者:宠儿的绿叶 阅读: 6891 点赞: 68 分享: 76

大家都知道二哈的蠢萌与调皮,也知道农村里有一种植物,只要挨着它就会沾满一身,黏在身上,很难取下来。

这样的二哈看起来英姿飒爽,让人忍不住地夸赞,可能宠主也是这样觉得的,所以宠主带着它去乡下的山上散步了,宠主的心意是好的,可是结果却让人目不忍视。

哪知道二哈一到山上就撒了欢,不管不管在山上里奔跑打滚,疯玩以后回来把宠主吓了一跳,身上沾满了那种讨厌的植物,又黏又有味道。二哈可能被黏得难受,一个劲儿地在那儿嗷嗷叫,可怜兮兮地看着宠主,仿佛在求救。

这样的植物平时一点点都很难弄下来,更别提二哈这受灾面积如此的大了,二哈拼命抖也都不掉,用水洗也洗不掉,只能宠主一个一个地抠下来。

不仅二哈一脸的哀怨与难受,宠主内心也是崩溃的?估计以后都不会再放二哈自己去山上疯了。

相关阅读
  • 国王杯:梅西助攻路易斯-苏亚雷斯头槌破门 巴萨1-0小胜瓦伦占

    国王杯:梅西助攻路易斯-苏亚雷斯头槌破门 巴萨1-0小胜瓦伦占

    2018-02-03

    北京时间2月2日凌晨4点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯半决赛第1回合迎来焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1比0小胜瓦伦西亚,梅西助攻路易斯-苏亚雷斯头槌破门。在本赛季联赛中,巴萨客场1比1战平瓦伦西亚。第2分钟梅西禁区左上角劲射踢飞。15分钟拉基蒂奇左侧角球传中,多梅内克将球击出,阿莱克斯-比达尔禁区前凌空...

  • 原来熊壮的美甲是这样做的,啊多么痛的领悟……

    原来熊壮的美甲是这样做的,啊多么痛的领悟……

    2018-02-19

    请在wifi状态下看视频点击下方“阅读原文”,2000部爽死人的小说等着你来品!...

  • 魔术将当家球星摆上货架!火箭、骑士、勇士谁得之可得冠军!

    魔术将当家球星摆上货架!火箭、骑士、勇士谁得之可得冠军!

    2018-02-03

    NBA今日讯,根据The Athletic记者Michael Scotto报道,随着交易截止日的临近,魔术队的篮球事务运营总裁Jeff Weltman和总经理约翰-哈蒙德在尝试各种努力,此前,有媒体曝出,魔术队已经准备进行新一轮重建,他们将富尼耶在内的全部主力都摆上了货架,但除了阿隆-戈登。不过,根据Michael Scotto的最新消息,魔术队已经悄悄...

  • 火箭大战森林狼:为保连胜应启用周琦,卡佩拉难挡唐斯!

    火箭大战森林狼:为保连胜应启用周琦,卡佩拉难挡唐斯!

    2018-03-18

    今天火箭队与鹈鹕队展开了较量,最终在哈登与保罗的稳健发挥下球队取得了胜利,虽然暂时延续了连胜势头,但毕竟明天火箭还需要背靠背大战强敌森林狼,想要继续保持连胜,着实很不容易。我们清楚火箭队内线卡佩拉怎么会是超级新星唐斯的对手呢?卡佩拉天资平庸、是一位吃饼型选手,缺乏投射的他时不时就会成为球队累赘,相比...

  • 0204 金色帝王蟹,澳洲龙虾,加州鱿鱼

    0204 金色帝王蟹,澳洲龙虾,加州鱿鱼

    2018-02-04

    APP甄选:金色帝王蟹,澳洲龙虾,加州鱿鱼(以下产品由客户通过冻品攻略APP上传,安卓用户,点击阅读原文下载APP,苹果用户可在App Store中搜索“冻品攻略”下载)点击阅读原文,查看最新营销课程生意再忙,别忘了学习...

推荐阅读