张庭砸17亿买了上海一栋楼,埋怨老公不解风情,想砍他!

时间:2018-06-10 10:19:03 作者:雀斑姑娘 阅读: 6795 点赞: 83 分享: 86

近日,一则“张庭砸80亿台币(约17亿人民币)上海买楼,怨林瑞阳是控制狂的消息刷遍了朋友圈,本月20号是张庭夫妇俩经营的TST品牌四周年纪念日,而当天也是张庭的生日,肯定是要大肆庆祝一番,而张庭却说想砍他,这就是爱到深处用刀砍么?

张庭向媒体透露,他们砸17亿人民币在上海徐汇区买下TST总部大楼,左边是腾讯,右边是芒果,真的是大手笔了,而张庭对于48这个数字显然很不爽,他们连吃午餐、运动的时间都没有,而自己的一切还被老公林瑞阳控制,超级不爽!

张庭:如果我有情绪,告诉他我累了,他会有点生气,就连生病倒在床上,他会先来病榻前慰问一下要紧吗?她还在不耐烦,他就开口说那个什么没货了,真的很不会安慰人,难怪张庭会被气成这个样子,但也撒了一把好狗粮,说明人家老公能干!

相关阅读
  • 高跟鞋搭配紧身裤尽显满满的女人味!

    高跟鞋搭配紧身裤尽显满满的女人味!

    2018-03-02

    搭配牛仔裤的女神散发出清爽怡人的氛围,甜美的裤子上身,腿部也能够显瘦显修长,让你显得女人味十足,不仅能够显得优雅还能带有时尚女神的韵味,完美衬托出S形的曲线。热裤美女在视觉上显得格外娇小动人,让小个子女生更高挑,而且裤子的透气性也非常好,带给你舒适的穿着体验,还特别得显气质,彰显出的细节很有型的感觉...

  • 对于何洁:我不会再结婚,你是怎么看待一个女人的婚姻的?

    对于何洁:我不会再结婚,你是怎么看待一个女人的婚姻的?

    2018-02-22

    昨天看到何洁参加的一个情感节目的视频,谈到婚姻的时候,何洁控制不住的哽咽道:我不会再结婚了。 一直以来,我们都知道,何洁是一个崇尚“纯粹的爱”的女人,在她的心里爱情是没有办法与金钱牵扯到一起的,爱情是不能被亵渎的。当女人爱上一个男人的时候,是真的愿意付出自己的一切。何洁和赫子铭结婚后,在外人看来,真...

  • 墨西哥蓝十字主场将被拆除

    墨西哥蓝十字主场将被拆除

    2018-02-10

    据报道称,墨西哥球队蓝十字主场Estadio Azul 体育场将在本赛季结束后拆除,拆除后该地段可能新建酒店与购物中心。在Estadio Azul 体育场旁,便是世界上最大的斗牛场——墨西哥城斗牛场。 ​​​​...

  • 占地逾万平米bet 365官网 C罗新酒店将在马德里开业

    占地逾万平米bet 365官网 C罗新酒店将在马德里开业

    2018-02-08

    原标题:C罗在马德里市中心的新酒店行将开业,占地逾万平米据西媒报导,C罗出资的一家酒店行将在马德里市中心开业。几星期前,C罗的bet 365官网公司与这栋修建的所有者 la Constructora Calpense S.A.签署了协议。改造工程估计15天之内开始,承包给了圣马丁修建公司,工程估计一年多点能够完毕。这栋豪华酒店将坐落bet 365...

  • 教你做红枣大发糕,制作简单红糖配比很关键,松软可口入口即化!

    教你做红枣大发糕,制作简单红糖配比很关键,松软可口入口即化!

    2018-03-07

    发糕在福州的街头许多地方有卖,对于大中午起床的人是享受不到这类美食了,在家折腾了好几次,总是以失败告终,为啥?面发不起来呗!今天见到一个厨师做法特别好,就把全过程记录下来,与大家一起分享。食材配料:1斤面粉、5克的泡打粉、5克酵母、2两红糖(化成7两的糖水)、3个鸡蛋、红枣。制作过程:首先是发面,低筋面粉...

推荐阅读