主人下班回家,一开门看到男友和狗狗的姿势,吓的直接把门关上了……

时间:2018-06-10 11:02:43 作者:宠物新鲜乐园 阅读: 5864 点赞: 72 分享: 64

养狗能给人的生活带来很多的乐趣,但是养狗真的不是一件容易的事情,尤其是当你养大型犬的时候,真的是分分钟让你学会什么叫做带孩子,甚至比带孩子还要心累!

一位主人和男友一起养了一只阿拉斯加是,现在才1岁多,站起来就和人差不多高了,体型十分的庞大,照顾它真的是一件体力活,这天,就因为男友照顾狗子,还搞了一个大乌龙……

这天,女主下班回家,结果推开门一看,看到阿拉斯加和男友的姿势,瞬间吓的把门关上了!只见男友吧狗狗死死的压在沙发上,也不知道干啥呢!

最后女主实在是好奇,打开门一看笑喷了!原来自己搞了 一个大乌龙,只见男友在给这个傻狗剪指甲呢,因为怕狗狗挣扎,所以只能用体重把这家伙压住,实在是啊太不容易了!

阿拉斯加:我的捡屎官可能是个傻子吧!

相关阅读
推荐阅读