猫咪夫妻带孩子喂奶的时候,也不忘秀恩爱,还不让铲屎官看

时间:2018-06-11 15:29:10 作者:可爱治愈系 阅读: 5345 点赞: 85 分享: 88

很多铲屎官家中的猫咪都是成双成对的饲养,青梅竹马,那感情不要太好。但是就因为这样,经常因为猫咪之间的秀恩爱,带给铲屎官万点伤害的暴击。

这天铲屎官下班回来,就看到自家的两只猫主子呆在自己的窝里带孩子呢。

也就在几天前,猫太太生下了几只猫宝宝,猫先生心疼的不得了,一直寸步不离的照顾着自己的老婆和孩子,这不,铲屎个刚回来就看到它们抱在一起,恩爱的不得了。

铲屎官心里很是无奈,这猫粮天天吃的够够的了,唉。猫太太似乎感觉到了铲屎官盯着自己看,随即给了一个鄙视的目光:看什么看,没见过啊。

王之藐视啊,吓的铲屎官赶紧去准备晚餐了:你们秀你们的恩爱,我瞎,我啥都不看不见,好了吧!

“可爱治愈系”声明:纯原创文字,原创不易请勿抄袭,非常感谢,未得授权不得转载。图片、视频均收集自网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知删除)。

相关阅读
推荐阅读