猫咪和狗狗为抢毯子翻脸绝交,取暖器前立马靠在一起

时间:2018-02-12 09:00:16 作者:小爪联萌 阅读: 7189 点赞: 35 分享: 55

主人家里养了一只柴犬和一只花狸猫,平时猫咪总是欺负柴柴。这不,天冷了,为了家里唯一的一块毯子,两只小动物又抢上了。

猫咪直接大剌剌地钻进毯子里。柴柴不敢抢,只能在边上蹭个手,看起来怪可怜的。柴柴头歪向一边,脸上的表情不言自喻。这是为了取暖要绝交的架势啊。

主人连忙拿出和好大法:电热取暖器。取暖器一开,两只小动物马上惊醒了,争相站在取暖器前面最好的位置。为了能够更暖和,刚才还互不理睬的两家伙现在居然靠在了一起。

柴柴闭着眼睛,仿佛看见了天堂:主人太好了!终于不冷了。

猫:哼,愚蠢的蓝星人,还算有眼力见,知道赶快拿取暖器伺候本主子。今天就不和蠢狗计较了。

诸位既养猫又养狗的铲屎官们,家里的猫猫狗狗关系融洽吗,有什么样的小故事,欢迎在评论里分享哟

版权声明:小爪联萌原创文字,请搬运大哥高抬贵手,图片摘自网络(图片版权归原作者所有,原谅我无法一一注明出处,如果侵犯了您的权益,请私信告知删除。)

相关阅读
  • 付辛博宣布颖儿产女 两人一直备受争议,当了父母还不放过

    付辛博宣布颖儿产女 两人一直备受争议,当了父母还不放过

    2018-02-05

    最近的娱乐圈真的是喜事连连啊!谢娜张杰,任嘉伦等一路明星都升级当了父母,而近日颖儿也是生下了一个小宝宝。付辛博在微博中公开了这个喜讯,晒出了女儿的小脚丫,并配文:从今以后,你们就是我的世界,母女平安。颖儿也是很快的转发了微博,并亲密的表示称:三个人的世界不大,但刚刚好。明星朋友们也是纷纷送上了祝福。...

  • 小沈阳素颜晒近照,沧桑老了十岁,网友心疼询问经历了什么!

    小沈阳素颜晒近照,沧桑老了十岁,网友心疼询问经历了什么!

    2018-03-12

    小沈阳,当初红极一时的赵本山最得意的门生弟子。但是后来不会到为何有传闻他跟赵本山闹僵了,后来放弃了小品界的他转战影坛,虽然脚跟是站稳了但是名气大不如从前,令人惋惜。特别是今年的那一部期待性很高但是最后票房口碑都扑街的《西游记女儿国》更是惨淡的收场。估计影坛事业的受挫让小沈阳有点力不从心了吧?记得当初...

  • 女足国门微博晒观拜仁比赛照

    女足国门微博晒观拜仁比赛照

    2018-02-11

    北京时间2月11日,现效力于拜仁女足的国门王飞在微博上晒出了自己在安联观战拜仁男足比赛的照片,并在微博上写道:“祝中国球迷新年快乐,狗年大吉,狗年旺旺旺。”...

  • 西安零度冬泳人“疯生睡起”独游二龙山水库

    西安零度冬泳人“疯生睡起”独游二龙山水库

    2018-02-17

    西安零度冬泳人“疯生睡起”独游二龙山水库

  • 信息量巨大!刘永好最新演讲!

    信息量巨大!刘永好最新演讲!

    2018-03-01

    “有人说,民营企业各领风骚三五年,做的好的十几年,为什么你三十几年还健在呢,还在不断发展呢?”刘永好回忆当年兄弟创业的细节,总结了新希望成功的原因亚布力中国企业家论坛第十八届年会近日举行,新希望集团董事长刘永好出席并演讲。其演讲信息含量巨大,全部精彩观点请点击视频观看。刘永好演讲所述观点(部分摘录)...

推荐阅读