《谈判官》中有4美,毛林林垫底,李婷婷第二,第一名实至名归!

时间:2018-02-12 10:32:55 作者:大圣汽车小跟班 阅读: 7151 点赞: 87 分享: 88

《谈判官》中有4美,毛林林垫底,李婷婷第二,第一名实至名归!

杨幂饰演的童薇凭借扎实的专业功底和胆大心细的谈判风格,在商务谈判桌上无往而不利,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。无疑杨幂的颜值是最高的,所以她实至名归是第一名!

杨菲洋饰演《谈判官》中的赵晨曦,个人认为她长相很大气,虽然没有漂亮的耀眼,但是还是很有味道的!所以她排在第三名。赵晨曦是一个海归富家女,独立而成功的职场白骨精,对自己要求严苛。虽然是个女孩子,但是能力却丝毫不逊于职场中的任何男性。在商场上所向披靡,加上靓丽时尚的外表,让所有见过她的人都不得不佩服。对谢晓飞一往情深,但最终还是为了晓飞的幸福成全了他和童薇。

谈判官夏杉杉扮演者毛林林这个女演员原来就是《兰陵王》里恶毒的郑儿啊!一直没发现《谈判官》杨幂(童薇)身边的好闺蜜夏杉杉是她!她饰演杨幂闺蜜“夏杉杉”,一个典型的为了爱情冲昏了头脑的女人。因为在节目中的“精彩”表现,她成功得上了热搜,并且获得大家广泛关注,大家把目光重新聚集在这个有点2的女孩身上。但是在谈判官中她的颜值只能垫底了!

童恬恬的扮演者是杨幂所在娱乐公司嘉行新签约的艺人李婷婷,被誉为上戏校花,这也是她的第一部电视剧,大幂幂带起新人来真心是不手软,而童恬恬在剧中的表现也是可圈可点,完全就是一个蛮横又傲娇的小妹妹。这个小姑娘的演技不说有多好,但是颜值是真不错,可以看出素颜也是完全hold住的!李婷婷在《谈判官》中的颜值排第二!

相关阅读
  • 笑话五条:我提前回来,没告诉过任何人

    笑话五条:我提前回来,没告诉过任何人

    2018-03-03

    吃完晚饭后,我坐在沙发上发呆...老公疑惑的问道:“怎么了?是不是出差太辛苦了...”我长叹了一口气,说道:“从我回来进门的一刻起,你拥抱,热吻,气球??蜡烛,红酒,丰盛晚餐,看似一切顺利成章,但你唯独少算了一件事...”老公惊讶的看着我...我淡定的说道:“我提前回来,没告诉过任何人...”2.那天情人节,路过花店...

  • 两部热播剧,先后辜负杨幂迪丽热巴被骂渣男,张彬彬也很无奈

    两部热播剧,先后辜负杨幂迪丽热巴被骂渣男,张彬彬也很无奈

    2018-03-09

    娱乐圈的明星总会有很多标签,好的不少,坏的也不少,诸如什么万千男二呀,万千女二呀,或者就是渣男,心机婊什么什么的,好的也就算了,不好的就真的对一个明星今后的发展有一定的影响呀。今天我们要说的这位就是最近因为一部热播剧又被不少网友叫上渣男的张彬彬了,说到张彬彬大家就该知道小编要说的这部剧是什么了吧,没...

  • JR撒汤助教被禁赛 科尔调侃:换做是我就撒主菜

    JR撒汤助教被禁赛 科尔调侃:换做是我就撒主菜

    2018-03-03

    体坛+记者柴夫报道 在昨日骑士以97比108不敌76人的比赛前,骑士队官方宣布后卫J.R.史密斯因有害行为被禁赛一场。这个突发状况让人们议论纷纷,JR到底又做了什么才会被禁赛呢? 不久前,ESPN骑士跟队记者布里安·温德霍斯特曝出了背后争相:史密斯是因为将一碗汤撒在了助教达蒙·琼斯的身上而被禁赛的。 人们设想过他是因为...

  • 罗齐尔17+7+5 凯尔特人战胜魔术

    罗齐尔17+7+5 凯尔特人战胜魔术

    2018-03-17

    体坛+记者韋人匕报道 凯尔特人92比83魔术 绿军首节比赛就建立起9分的领先优势,罗齐尔扛起球队进攻端的组织重任,魔术丝毫没有还手之力,第三节结束分差已经来到23分。最后一节,放手一搏的魔术一度将分差缩小到7分,无奈此前落后太大。数据方面,罗齐尔17分7板5助攻,门罗17分5板,西蒙斯13分。...

  • 孙俪遇邓超就烂片,这次张艺谋一张海报,却让他们获全新好评

    孙俪遇邓超就烂片,这次张艺谋一张海报,却让他们获全新好评

    2018-03-04

    孙俪遇邓超就烂片,这次张艺谋一张海报,却让他们获全新好评

推荐阅读