首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

心理测试;选一个平安结送父母,谁会是你的爱情坟墓,超准的!

来源:互联网 编辑:加油萌宝宝 时间:2019-01-24 09-38-37 违规或侵权举报文章 阅读:253

导读 : 心理测试;选一个平安结送父母,谁会是你的爱情坟墓,超准的!A B C公布答案喽,仅供娱乐参考A、给你依靠的人你会为了一个能够给你依靠的人,走入婚姻的牢笼,你是一个缺乏自信心依赖心比较强的人,你希望你的 ssss...

C

你会为了一个能够给你依靠的人,走入婚姻的牢笼,你是一个缺乏自信心依赖心比较强的人,你希望你的婚姻伴侣能够带给你依靠无论是精神上还是物质上,都要当你的坚实靠山,只有这种人能让你觉得你的婚姻生活是幸福的,内心才会充满踏实的感觉,所以你愿意为一个可以靠得住的人去结婚。

认为婚姻只是两个人彼此确定了关系,两个人可以更坚定更长久地在一起,随意并不存在婚姻是爱情的坟墓的想法。两个人就算结婚了,也还是会像谈恋爱时一样,依旧互相给予关心,互相给予幸福,互相给予爱心等等,感情依旧会很美好。

你会为你深爱的人走入婚姻的牢笼,虽然你不敢保证自己的爱情一生都不会消失,你也不确定跟自己心爱的人在一起人生就一定能得到幸福,但是你认为,一生一定要跟自己心爱的人结婚,这种婚姻才是值得被珍惜的,只有跟爱的人在一起才会用心的去珍爱自己的婚姻生活,才会用心的经营婚姻生活。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版