古装男神焦恩俊的四款造型,你以为泡面头和最帅杨戬很惊艳?最后一张男的看了都会弯!

时间:2018-02-15 08:15:23 作者:懂你的宠物 阅读: 1804 点赞: 49 分享: 80

古装男神焦恩俊的四款造型,你以为泡面头和最帅杨戬很惊艳?最后一张男的看了都会弯!05年的《我爱河东狮》扮演柳士杰,此时的男神快泡面头,在古代很是与众不同啊。怪不得能娶到陈好扮演的杜月红,那时候的陈好真的超级漂亮!男神好福气啊,羡慕嫉妒恨!剧中的男主乃是风流倜傥的大才子,但是也是十足的妻管严,原谅小编笑了!

古装男神焦恩俊的四款造型,你以为泡面头和最帅杨戬很惊艳?最后一张男的看了都会弯!05年的《宝莲灯》扮演杨戬。说实话,这位“杨戬”一出场小编就已经沦陷了。作为史上最帅“杨戬”,他还拥有大爱,表面上他铁面无私,卑鄙无耻,压住妹妹三圣母,与沉香为敌。实际上却希望沉香能够闹出新天条,打破那些条条框框!然而那个傻外甥就是不理解,差点坑死亲舅舅。但他曾经劈山救母,不过失败了,之后和妹妹杨婵为了三界众生治理弱水立功被天庭册封为二郎神和三圣母,上天做了司法天神,后来就暗中帮助沉香修改天条。试问这么一位有责任又帅的男人谁不喜欢!

古装男神焦恩俊的四款造型,你以为泡面头和最帅杨戬很惊艳?最后一张男的看了都会弯!99年的《小李飞刀》扮演李寻欢。说是“寻欢”,可小编只从男神严重考到了忧郁。为何“寻欢”?大概就是因为李寻欢不只是个江湖人,他还是个书香世家的公子。寻欢寻欢,何处寻欢?他自小受的是正统的儒家教育,从他飞刀中的“仁”似乎就能看出这一点,虽然李寻欢是个最不像儒生的儒生,他的本质是个浪子。寻欢寻欢,何曾寻欢?世事难料此为憾,道尽相思。

古装男神焦恩俊的四款造型,你以为泡面头和最帅杨戬很惊艳?最后一张男的看了都会弯!05年的《武当》扮演张三丰。元朝末年,天下大乱,面对大元国师石勒继祖的挑衅,少林俗家弟子张君宝挺身而出,打抱不平。后来他找赤必烈、火狼比武。然而赤必烈趁机偷袭,雪鹰为救君宝而身受重伤。君宝悲痛欲绝,在风雪中呆坐天池之畔,一夜白发。张君宝改名三丰。此后他看开一切,归隐江湖。武当里的每个人有血有肉,他们也有自己的私心和妄念,比现在的一些剧要好看的多!话说,男神的白发照已然无敌!

相关阅读
  • 成都准备申办奥运会?政协委员建议成都大胆申办奥运会

    成都准备申办奥运会?政协委员建议成都大胆申办奥运会

    2018-02-24

    你是风儿我是沙点点蓝字到天涯  继北京之后,成都市也将着手准备申办奥运会?这有可能么?在2018年成都市“两会”召开之际,成都市政协委员蒲虎正式提交两会提案,提出“关于成都市着手准备申办奥运会的建议”。  为何敢这样提?成都满足申办奥运会的条件么?2月22日,蒲虎委员接受了四川发布客户端记者的专访。  谁...

  • 《唐人街探案2》即将破30亿,到“抄袭撞梗”……向经典致敬!

    《唐人街探案2》即将破30亿,到“抄袭撞梗”……向经典致敬!

    2018-02-27

    虽然大年初一上映的几部新电影如今已经是上映了11天了,但是目前这几部电影的竞争依然还是没有结束。《红海行动》这部电影在总票房超过了《捉妖记2》之后,再一次的对目前占据总票房第一的《唐人街探案2》发起了进攻。当然了《唐人街探案2》这部电影如今的票房也依然还是比较强势的。《唐人街探案2》这部电影在上映了11天时...

  • 勇火实力终极分析 硬实力五五开 唯独此情况下勇士必败无疑

    勇火实力终极分析 硬实力五五开 唯独此情况下勇士必败无疑

    2018-03-19

    进攻方面:在排兵布阵上,勇士的首发阵容为库里+汤普森+杜兰特+格林+帕楚里亚,这套阵容的厉害之处是三个位置是联盟顶级,更为厉害的是有一个兼具防守和组织的怪物德雷蒙德格林在为这三位顶级球员进行润滑,铸就坚固的防守;同时,除了帕楚里亚外,其余4位球员都具备发起进攻的能力这在NBA球队呢根本很难防守,并且最好的办...

  • 恭喜!亚泰球员范晓冬升级当爸

    恭喜!亚泰球员范晓冬升级当爸

    2018-02-08

    今天上午,长春亚泰球员范晓冬的妻子在医院顺产下一名男婴。抑制不住喜悦之情,范晓冬在社交平台上晒出了母子平安的照片。...

  • 新的一年,不忘初心,奋力前行!

    新的一年,不忘初心,奋力前行!

    2018-02-21

    2018辛苦一天,成就一天奔波一月,丰收一月付出一年,收获一年2017回头遥望,人生麦田,黄金闪闪2018举头展望,未来大道,幸福光芒让我们同心携手将心注入,一路向前!狗年大吉未来,选择志同道合的人,走任重道远的路。      只问初心,无问西东!2017年我们相聚在一起怀揣着美好  共享餐饮怀揣着希望  共谋未来告别...

推荐阅读