狗年已到!快给喵主子压压惊,年货买起来!

时间:2018-02-15 10:00:00 作者:张盖伦的萌宠日记 阅读: 2014 点赞: 15 分享: 91

过大年啦!所有人都应该喜气洋洋乐乐呵呵的吧,可是喵星人似乎受到了惊吓,因为它们听说这一年居然是狗年,还有专门崇拜狗的年?还是一整年?你让喵星人怎么想,怎么过这一年啊。

家里养猫咪的铲屎官们,赶紧做好心理建设,多买一些贡品帮喵主子们回回血找回自尊和信心吧!

饼干、鱼肠、高级招财磨爪屋必须来一套,但看上去主子们不为所动啊~

我看这几套古董茶具不错,我推几个玩玩吧~

别啊!

这个三维立体猫抓板,感觉是拍大头贴的道具相框啊~

这个外出包有点意思了,本喵喜欢,住里面当个小神兽也不错~

希望广大铲屎官,认真细心的安抚好喵主子们在狗年里的敏感小心脏,如果有逆反心理也一定要耐心包容,家里还有汪星人的一定要控制好不准太得瑟,社会家庭的安定团结,就靠你们每一个人了!

版权声明:“张盖伦的萌宠日记”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),都是三更半夜撸的文,转载请心疼我伦标明出处~当然你不标我也没办法,小心吃方便面没有调料包!(这句划掉不礼貌!)

相关阅读
  • 国产网红SUV震撼来袭,外观秒杀汉兰达,售价却让人惊呆,买哈弗的都哭晕了!

    国产网红SUV震撼来袭,外观秒杀汉兰达,售价却让人惊呆,买哈弗的都哭晕了!

    2018-02-22

    国产网红SUV震撼来袭,外观秒杀汉兰达,售价却让人惊呆,买哈弗的都哭晕了!

  • 德高望重的住持竟是潜逃了16年的杀人犯!持10万现金随时准备逃跑

    德高望重的住持竟是潜逃了16年的杀人犯!持10万现金随时准备逃跑

    2018-03-02

    德高望重的住持竟是潜逃了16年的杀人犯!持10万现金随时准备逃跑

  • 强!张择苦战淘汰波兰强手 男草赛季首进挑战赛决赛

    强!张择苦战淘汰波兰强手 男草赛季首进挑战赛决赛

    2018-03-17

    3月17日,在ATP挑战赛深圳站半决赛中,张择以7-6(11)、2-6、6-2战胜胡尔卡茨,本赛季首次打进挑战赛决赛,也是本赛季首个打进挑战赛决赛的中国大陆选手。在本周的挑战赛深圳站比赛上,持外卡参赛的张择一人独撑男草大旗。第二轮比赛中,张择战胜了6号种子、第137的德国选手奥蒂。昨天的比赛中,张择的对手是第187位的克罗...

  • 小张教你如何正确的开始健身

    小张教你如何正确的开始健身

    2018-02-10

     运动第一步:做全面的身体评估,了解自己的身体在健身房进行系统的身体评估测试如果可以去健身房锻炼,并且经济能力不错的话,还是建议请一名专业扎实靠谱的健身教练指导一下,而且在锻炼前有必要做全面详细的身体评估,这样可以最大程度的避免运动损伤的发生,也有助于教练更好的为你安排锻炼计划。一般来说系统的身体评...

  • 对比雷军、刘强东、马云的吃饭照片,网友:马云和雷军爱好一样?

    对比雷军、刘强东、马云的吃饭照片,网友:马云和雷军爱好一样?

    2018-03-15

    吃货们有时候会好奇,像雷军、刘强东、马云等等大佬们,在日常饮食中与我们吃的一样吗?那就来对比一下大佬们的吃饭照片,看看有没有哪些特别的地方!首先是雷军的餐盘,可以看出只有一碗饭,一个貌似辣乎乎的菜,还有半盒切成片的西瓜。很多网友看完都感慨:雷总真是亲民啊,就是怎么感觉好像看见了吃土的自己呢……这一张...

推荐阅读