哈士奇累趴在地,一听到公交车立马飞奔过去让主人哭笑不得

时间:2018-02-15 15:39:30 作者:萌宠新天空 阅读: 2816 点赞: 32 分享: 13

汪:来人阿~快来把本汪架走XD。

韩国有只哈士奇「Ari」气喘吁吁躺在地上,眼神示意着主人,「本汪再也不走路了!」这时,正好有一部公车经过,没想到Ari一听到关键字立马起身,三步并两步地飞奔过去,看见这一幕实在是让主人哭笑不得,「速度也太快了吧!」

汪:什么?有公车!太棒了~

南韩有一只已散步到精疲力尽的汪汪,明明上一秒还趴在地板一动也不动,但一听见「公车」这两个字,马上露出马脚,就像充满了电似的,活蹦乱跳地冲进车子里,这一刻让主人笑翻,有种被诈骗的感觉。

汪:有什么事等我起床再说~

Ari最喜欢柿子了。

每当拿起柿子或其他零食,Ari变得生龙活虎,别看汪汪体力不好的模样,其实是有原因的,主人说,「它刚来我们家时,有很多狗狗陪伴,但都一一离世了,甚至连它的亲生爸爸也相继走了,让这孩子非常沮丧,从那时候开始,就时常会昏昏欲睡。」

主人陪着汪汪一起在雪地里奔跑。

为了改善Ari精神不济的问题,主人也特别询问医生,试着唤起体内雪橇狗的灵魂,不仅让它在雪地里快乐的奔跑,更让这孩子和其他哈士奇一起体验拉雪橇的乐趣,虽然汪汪最后还是因为无法跨越内心的障碍而停下,但主人依旧陪在Ari身旁,希望有天它能克服困难,成为快乐的雪橇犬。

相关阅读
推荐阅读