她曾是“天王嫂”,婚内屡恋小白脸,4年败家7亿,今肥肉环身又入豪门!

时间:2018-02-15 17:19:38 作者:生活的渴望 阅读: 8429 点赞: 69 分享: 50

上个世纪90年代,香港娱乐圈诞生了“四大天王”,他们能演能唱,关键各个都是颜值甚高的美男子,不仅火遍香港,影响力更是火遍整个东南亚,直至今日也香港娱乐圈的招牌,无数少女为之心动,谁要是能嫁给他们,实乃几辈子的福气。

“四大天王”里,有一位感性的文艺青年,他就是黎明。当年42岁的黎明取了28岁的乐基儿,惊动了整个娱乐圈,而乐基儿从此被称为“天王嫂”,更是从以往的默默无闻一夜爆红,这个拥有美丽脸庞和火辣身材的女星,一举一动也成为媒体热议。

本来结了婚就应该有所收敛,虽然娱乐圈免不了各种应酬社交,但是乐基儿似乎并没有止步于此,婚内屡恋小白脸,传出很多新闻,更是败家7亿,,本来这一切黎明都在忍受,但随着乐基儿越做越过分,两人最终离婚,结束了短短4年的婚姻。

如今,已经将近40岁的乐基儿已经没有当年的美貌了,每一次出现在镜头前,都是越来越来胖,发福后的乐基儿肥肉环身,却又嫁入了豪门,让人羡慕不已。失去了“天王嫂”称号的乐基儿也没有了以往的光环,但是生活得好就是最大的恩赐了。

相关阅读
推荐阅读