盘点《三生三世十里桃花》中的美人,杨幂不是最美的!

时间:2018-02-16 13:41:40 作者:小白马故事会 阅读: 8657 点赞: 18 分享: 76

盘点《三生三世十里桃花》中的美人,杨幂不是最美的!

白浅和夜华的虐恋爱情作为吸引观众眼球的故事主线自不必说。但剧中有一个人,大家深恶痛疾以至于被白浅手撕时无不拍手称快。这个人就是素锦。素锦自幼父母双亡。根据剧情表述,素锦一族本是天族。虽然属于庶出贵族,但毕竟也还是贵族。我们无法得知素锦在父母双亡之前的生活状态,但仅凭青丘白浅与白凤九作为各自辈分里的唯一女性的任性与霸道来看,素锦大概也是如此。

我觉得玄女也不是个好人,虽说她家境不好这是真的。但是如果不是她嫉妒白浅的美貌和身世会发生后面的事情吗?一个女人的嫉妒心是可怕的。还有,如果不是她的嫉妒心作祟,她会缠着白浅带着她去看离境吗?会趁着离境喝醉酒去勾引他吗?白浅见到他们缠绵时多伤心?你不能不承认玄女很有心机,但心机哪来的?还不是因为嫉妒。玄女是聪明,不过,有一种聪明叫小聪明。

凤九现在很郁闷,真的很郁闷!自从随四叔,折颜他们人间隐遁疗情伤之后,心伤也确实在好转,至今也过了两三百年。刚来凡间,每每想起东华,她的心口就一阵绞痛,心伤裂痕加深,后来慢慢就不再想那些,只是铃铛箭头从没离身,谁都碰不得。

白浅的三生,一世是女扮男装的司音,二世是被封印的素素,三世是飞升上神的白浅,而且这三世都以悲伤的情调作为结尾,不过悲伤的路走到尽头就有了甜的滋味,故事以她和夜华的相见作为结束。最美的不是杨幂,很多配角颜值都很高。

相关阅读
  • 毛晓彤真会穿!卫衣配牛仔还穿小白鞋,还真不错

    毛晓彤真会穿!卫衣配牛仔还穿小白鞋,还真不错

    2018-03-01

    前段时间,毛晓彤可是火了一把,成了当代女孩分手典范。毛晓彤,可以说是一个多才多艺的女孩,4岁就开始学习电子琴,还会多种的舞蹈。在《微微一笑很倾城》里四眼热情爽朗的赵二喜,给人留下了深刻的印象。近日,毛晓彤现身机场,一条可爱的猫猫图案卫衣配上宽松牛仔裤,给人一种青春俏丽感。毛晓彤的身高只有163cm,对于女...

  • 任达华女儿VS赵本山女儿,网友:根本就不是一个档次!

    任达华女儿VS赵本山女儿,网友:根本就不是一个档次!

    2018-03-14

    任达华与名模琦琦结婚近20年,他们的女儿今年13岁。应该是遗传了妈妈的优良基因,13岁就有170cm的身高,拥有一双大长腿,任达华也是出名的对老婆女儿好,任达华之前表示,自己努力赚钱到处买房子,就是为了让自己的妻女能过的开心,财务自由。近日任达华女儿拍摄一组宣传照,清纯的模样让网友大呼盛世美颜。赵本山的女儿网...

  • 中国搏击两位最能打的人,邱建良二番战杨茁,谁是领军人物

    中国搏击两位最能打的人,邱建良二番战杨茁,谁是领军人物

    2018-02-04

    请点击此处输入图片描述要说当今中华武林自由搏击最为耀眼的两颗明星,那就是“坦克”邱建良和“炸药”杨茁了,一个是羽量级世界排名第二,一个是排名第八。表面看起来第二要领先第八一大截,实际上真的交手,并非如此。请点击此处输入图片描述大家知道,邱建良曾经在2015年7月,武林风世界功夫王决战当中点数输给过杨茁一...

  • 0-2落后没戏了?詹皇7倍胜率打脸历史纪录,现在该担心的是勇士

    0-2落后没戏了?詹皇7倍胜率打脸历史纪录,现在该担心的是勇士

    2018-06-04

    北京时间6月5日,目前詹姆斯和骑士已经在总决赛0-2落后了,回到主场的G3对他们来说是最后的机会,如果不想0-3的话。今日,美国媒体官宣了一个对詹姆斯最有利的数据。系列赛0-2落后的情况下,NBA历史上的晋级概率为20胜281负,晋级概率6.6%,但在其中,勒布朗却成为了一个另类。他所在的球队0-2落后的情况下,战绩是惊人的3...

  • 连续7天!跨越9280公里!过年足不出杭州就能邂逅一场法式浪漫!

    连续7天!跨越9280公里!过年足不出杭州就能邂逅一场法式浪漫!

    2018-02-12

    2018.2.12   GOODNIGHT【 フランスロマン | 法式浪漫 】宋美龄喜欢法国梧桐,蒋介石就在整个南京城种满了法国梧桐。爱一个人,就会恋上一座城。法国巴黎作为世界十大浪漫之都之首,不知道成为了多少少女的梦想国度。巴黎的繁华旖旎、普罗旺斯的浪漫多情、塞纳河畔的灯火璀璨.....而我只想和你一起。从未想过会以这样的...

推荐阅读