猫捉老鼠,看一眼就开始怀疑,这猫咪一定是假的吧!

时间:2018-02-16 13:30:03 作者:小萌宠小芯 阅读: 47 点赞: 52 分享: 22

最近有一网友曝出她家猫咪捉老鼠的小视频,视频上猫咪还是非常可爱的,是一只非常小巧的橘猫,还有黄色与淡黄色相间的条纹,只是看一眼,就会喜欢上她家这只猫咪的,可是它的猫捉老鼠真不敢恭维。

看这个架势,就知道猫咪一定不敢上前冲,不就是他的天敌,老鼠吗,它还怕成这个样子,迟迟不敢下爪,爪子在老鼠的上方停留了很久。

估计这个老鼠也吓得半死,迟迟不敢动,半天动了一下身体之后,往前窜了一段距离,可是没想到却是把猫咪吓了一跳,几乎要跳起来,仿佛看见了什么吓人的东西似的。

估计猫咪的这一个动作又把老鼠给吓到了半天不敢动,猫咪向前注视了一会儿老鼠,老鼠更加吓得不敢动了,可是猫咪却一脸研究,根本没有丝毫要下嘴的意思。这个猫咪抓老鼠,只要是明眼人看一眼就知道这猫咪一定是假的吧,身为一只猫咪居然还怕老鼠,怕成这个样子!让这个网友也是哭笑不得,自己估计养了一只假猫!

相关阅读
  • 袁姗姗减肥日记走红网络,但看了袁姗姗时尚穿搭,网友:还我马甲线女神!

    袁姗姗减肥日记走红网络,但看了袁姗姗时尚穿搭,网友:还我马甲线女神!

    2018-02-26

    袁姗姗,此前因为演于正的剧被各种吐槽,甚至一众网友齐刷刷的喊出:“滚出娱乐圈”的口号。后来她凭借一张健身照,迅速拉回了粉丝,还被称“马甲线女神”。如今在娱乐圈里也有着自己的一席之地,虽然她出演的作品并不多,然而她也开始进军在时尚界发展创意也是比较有品味的。近日,一则“袁姗姗减肥日记”的新闻,在网络上...

  • 吴尊 林丽莹一家四口罕见同框

    吴尊 林丽莹一家四口罕见同框

    2018-03-04

    吴尊 林丽莹一家四口罕见同框

  • 太极雷雷认为,中国武术比泰拳狠,输给格斗狂人学艺不精

    太极雷雷认为,中国武术比泰拳狠,输给格斗狂人学艺不精

    2018-02-06

    太极雷雷是民间的太极拳大师,格斗狂人是一个业余的mma选手,两个人的比武,很多媒体认为,是现代自由搏击和传统武术的较量,结果雷雷被20秒ko,很多拳迷,对于传统武术的格斗能力提出了怀疑,到底中国功夫还能不能打呢?太极雷雷上传了一段视频,评价道:“武术拳法众多,博大精深,洪熙官创立了拳法,被解开面纱,比泰拳...

  • NBA顶尖型男,加内特穿什么都帅,不服来辩!

    NBA顶尖型男,加内特穿什么都帅,不服来辩!

    2018-03-04

    NBA顶尖型男,加内特穿什么都帅,不服来辩!

  • 关中秦味老碗面 高品质健康美食

    关中秦味老碗面 高品质健康美食

    2018-03-03

    人们在时间比较紧张的时候都喜欢享用面食,方便快捷还非常营养美味,关中秦味老碗面创立之后,也迅速进入大众视野,迅速的拥有了庞大的消费群体。一个新生品牌的出现,确实能够给创业者们带来不小的诱惑力,此时一些有志之士们也心动起来,那么关中秦味老碗面的市场前景如何?关中秦味老碗面独家秘制的酱料汤汁,劲道的特制...

推荐阅读