自从被剃光毛后,猫咪整天躲在角落,埋头哭泣,主人看了很是心疼

时间:2018-02-16 20:30:58 作者:萌物来了 阅读: 2388 点赞: 61 分享: 79

一位女子家里养了一只猫咪,非常的讨人喜欢,可是唯一不满的就是自从养了猫咪之后,家里的各个角落里到处都是猫毛,很是烦恼,一天大部分时间都用来收拾家里了,于是主人就决定给它剃毛,即使在猫咪的反抗之下,主人仍然给它剃光了,剃完之后猫咪望着镜中的自己一脸惆怅的样子,主人真不知道你是咋想的。

不是每个猫咪都喜欢体剃毛的,猫咪被剃完毛之后完全变了样,也没有以前活泼了,饭量也减少了,也不出门了,天天躲在一个角落里,有时候还会发出哭泣的声音,主人看到猫咪这样很是心疼,准备前去安慰,不料猫咪头也不回,估计是真的伤心了。

猫咪:主人你就不能掏点钱找个美容院,看我现在的鬼样子,我都不敢出门了,只能通过窗户看世界,一个人沉浸在自己的小世界里,现在这样都没脸出去找别的猫咪玩了,眼神炯炯的看着自己的主人:都是你干的好事!

猫咪不开心时,主人要尽可能的陪伴它身边,多给它点关爱,不然就真的会得罪它了,要知道猫咪的心是很敏感的哦。

以上图片均来源于网络

相关阅读
推荐阅读