世界上“爱抽烟”的鱼,吞云吐雾有一套,却遭爱鱼人士猛烈抨击

时间:2018-02-16 22:22:27 作者:动物资讯巨浪部 阅读: 2200 点赞: 98 分享: 37

最近一个“鱼抽烟”的视频在网上疯传。视频里的鱼是刚从海里打捞上来的,几个渔民为了娱乐生活,就把一根香烟塞进鱼嘴。接着渔民把烟点上,把这鱼放在木板上。

点着了的香烟在这鱼的呼吸下,火星越来越旺,前端那一截很快就成了烟灰。视频中有渔民大声喊叫,还叫其他人过来看,他们认为非常有意思。

这条鱼体型较小,香烟刚好能塞进它的嘴巴。不一会儿,这鱼就开始“吞云吐雾”,一团团烟圈从鱼嘴里徐徐冒出。这让在场的所有人都惊讶不已。

但这个视频流出后,只受到了一小部分网民的热捧,大部分网民对这件事进行了猛烈的抨击。有个别抨击者认为,这是涉嫌虐待鱼类的行为,虽然不违法,但有失道德素养。

另一部分网友则认为事情并没有那么严重,只是爱鱼人士喜欢小题大做罢了,并称爱鱼人士切勿成了“圣母婊”。这两部分网民一直在争论这个问题,你怎么看呢?

相关阅读
  • 林志玲哀叹情人节,网友呼喊言承旭

    林志玲哀叹情人节,网友呼喊言承旭

    2018-02-15

    林志玲去年和言承旭被爆出世纪大复合,两人情缠15年似乎终于又能重新在一起,然而双方对此都未正面响应,让不少人许愿这对佳偶能有好结局。2月14日适逢情人节,林志玲在微博上贴出一系列的电影幕后照,并透露了接拍电影的心得,没有一个人属于另一个人,让许多人猜测林志玲是藉由电影角色抒发自己和言承旭的感情世界。林志...

  • 李若彤51岁竟美成这样,小龙女吃了“不老仙药”了吗?

    李若彤51岁竟美成这样,小龙女吃了“不老仙药”了吗?

    2018-06-06

    近日,李若彤在微博上发了几张盛世美颜照,神仙姐姐竟与当初演小龙女的时候一样美,二十几年过去了在她脸上竟没有岁月的痕迹!网友:小龙女是吃了“不老仙药”了吗,不然怎么会越来越年轻!只见李若彤梳着三七分的斜刘海,浓眉大眼,右手拿着巧克力蛋糕笑得十分开心!似乎当年的神仙姐姐又回来了一样!当年在95版《神雕侠侣...

  • 火箭战胜独行侠 阿里扎居然收到达拉斯的缴费通知 令人意外

    火箭战胜独行侠 阿里扎居然收到达拉斯的缴费通知 令人意外

    2018-03-12

    北京时间3月12日,火箭在客场以105:82战胜独行侠队,完成了本赛季对对手的横扫,自此,火箭连续两个赛季横扫独行侠,本场比赛独行侠得到的82分是火箭队本赛季的最少失分,本场比赛火箭战胜独行侠结束了4连客的征程,同时,火箭成为西部第一支锁定季后赛的球队,这也是联盟第三支锁定季后赛席位的球队。保罗本场比赛,火箭打...

  • 恒大功勋国脚飞翼离队加盟中超升班马 如今他在球队连替补都打不上!

    恒大功勋国脚飞翼离队加盟中超升班马 如今他在球队连替补都打不上!

    2018-03-19

    作为恒大功勋飞翼的冯仁亮在离队之后,转辗效力多个球队都没有太出彩的表现。新赛季他跟着升班马人和队踢中超,一个有着丰富出场经验的老将没有在三场比赛获得一分钟出场机会。这让很多球迷都为冯仁亮如今的遭遇感到十分惋惜。尽管如此,还是有很多球迷希望冯仁亮能找到一个合适的发展平台,重现昔日边路第一尖刀的辉煌。同...

  • 婆婆最拿手的6道下饭菜,做法简单易学,做给家人吃,香喷喷!

    婆婆最拿手的6道下饭菜,做法简单易学,做给家人吃,香喷喷!

    2018-03-01

    1.下饭菜 芹菜炒土豆丝用料:芹菜;土豆;干辣椒;盐;生抽;食用油;下饭菜芹菜炒土豆丝的做法:土豆去皮,切成比平时擦土豆丝稍粗一点的丝,凉水中浸泡洗掉淀粉;芹菜择好洗净切成小段,要如果买到的是粗的芹菜,可以拿刀中间刨几刀,再斩成段;干辣椒切段,喜辣的可以多放干辣椒;锅里放油,烧热放入干辣椒段爆锅,再接...

推荐阅读