铲屎官你走开,且让本狗和这垫子大战三百回合

时间:2018-02-17 16:24:48 作者:吸猫了么 阅读: 2734 点赞: 59 分享: 85

一位铲屎官回到家的时候,发现自己的斑马纹坐垫不知何时跑到了地上,而且背面还裂开了一个大口子,里面的绿色海绵填充物散落一地——

切,不用想都知道是谁干的了,她开始呼唤自己家狗狗的名字,顺便掏出手机录像用以记录罪证……

不一会儿,就从坐垫背面那个裂开的口子里露出了一个狗鼻子——这家伙难道是知道自己惹祸了,想找地方藏起来?……但是傻子都知道要远离作案现场啊,藏在作案现场是要等着被抓现行吗?

没想到的是,等狗狗钻出脑袋来看到自己的主人之后还不赶紧跑掉,居然又钻进去继续拆垫子了……真是不知道该说你心大呢,还是真的傻……

不过最终这位铲屎官也没有真的惩罚这个淘气的家伙,还真是脾气好又宠狗。换了别人早就准备桂皮八角葱姜蒜……清蒸还是红烧呢?

版权声明:“吸猫了么”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 一起来看看明星的年夜饭是怎么样的?姜妍最丰盛,李易峰就显得简单很多!

    一起来看看明星的年夜饭是怎么样的?姜妍最丰盛,李易峰就显得简单很多!

    2018-02-20

    一起来看看明星的年夜饭是怎么样的?姜妍最丰盛,李易峰就显得简单很多!如今2018年已经到来,就连年夜饭都吃完了,你们好奇明星的年夜饭是怎么养的呢?看看黄磊的年夜饭,看来是黄大厨亲自下厨啊,看看黄磊自豪的样子!姜妍的年夜饭可以说是最丰盛得了,又是大虾又是鲍鱼的,看起来好好吃啊!李易峰的年夜饭就显得十分的简...

  • 32岁佟丽娅与儿子近照曝光,陈思诚曾陷出轨门,一细节可以看出她现在过的好不好

    32岁佟丽娅与儿子近照曝光,陈思诚曾陷出轨门,一细节可以看出她现在过的好不好

    2018-03-09

    佟丽娅从出道就一直给我们一种清纯的形象,是所有直男心中的女神,只可远观不可亵玩焉,从小练习舞蹈的她更是拥有魔鬼般的身材,而且身材高挑,不少迷妹也被她吸引。如今32岁的佟丽娅当上辣妈之后,打扮也是越来越美了,从当年饰演《母仪天下》中的赵飞燕,后来在《宫》里面素颜被大家所熟知,网友们都被她那精湛的演技和美...

  • 团队篮球为北京篮球添彩

    团队篮球为北京篮球添彩

    2018-02-04

    BEIJING季后赛我们来了!困难从来没有阻止队伍前进的脚步,团队篮球再次为北京篮球添彩!尽管单外援作战,但全队多点开花,7人得分上双,25次全队助攻,12名队员全部上场并有贡献。每个人对于胜利的渴望与相互间的信任,让彼此更加享受篮球、享受比赛。这是团队运动的精髓,也是北京篮球的标签。新赛季!我们和首钢篮球站/...

  • 骑士明日战湖人继续变阵,杰夫-格林将顶替胡德首发出场!

    骑士明日战湖人继续变阵,杰夫-格林将顶替胡德首发出场!

    2018-03-10

    骑士明日战湖人继续变阵,杰夫-格林将顶替胡德首发出场!    今天据记者Dave McMenamin报道,泰伦-卢在接受采访时透露说,前锋切迪-奥斯曼及后卫罗德尼-胡德因伤都将缺席明日对阵湖人的比赛,杰夫-格林将顶替胡德首发出场。   另据Joe Vardon的报道,说奥斯曼伤势严重,将接受核磁共振检查,骑士没有办法,很有可能至...

  • 揭秘川菜秘方,关键配方竟是它?饭店大厨坐不住了!

    揭秘川菜秘方,关键配方竟是它?饭店大厨坐不住了!

    2018-02-14

    香菇酱香菇酱的做法,将猪肉切小丁或者剁成肉酱;香菇等切小丁;葱姜切末。锅内放少许油,油热后放姜末爆香,放香菇等丁。锅洗干净放油,油热后放姜末爆香,放肉丁(末)炒至发白到料酒去腥,放海天辣酱,耗油,可根据自己喜好加入辣椒。放老抽调色,放生抽提味,也可放白糖提鲜。充分翻炒后调小火熬制,期间要翻锅防止糊锅...

推荐阅读