它是只狗狗也是个道具,剧组杀青后差点被抛弃,还好遇到了赵丽颖!

时间:2018-02-18 19:22:35 作者:幸福小宠 阅读: 5086 点赞: 39 分享: 56

现在养狗的人越来越多,不少人为了突显自己的身份地位会选择养一些名贵的品种狗来当宠物,很多明星就是这样。但是也有很多明星新地善良,并不会用狗狗来装饰门面,反而会去用收养代替买卖,赵丽颖就是其中之一。

赵丽颖是现在娱乐圈的当红小花旦之一,她就养了一只可爱的狗狗。可能很多人都不知道,其实赵丽颖的这只狗狗之前还是一只流浪狗,因为误打误撞闯进了剧组,于是就被人们拿来当成了道具狗,拍戏期间狗狗一直都被拴在角落,只有赵丽颖热心地带它出去晒太阳给它吃的,时间一久狗狗就把赵丽颖当成了主人。

后来剧组杀青之后,这只道具狗也就失去了利用价值,它即将被抛弃再次成为一只流浪狗,可是赵丽颖却并没有让这样的事情发生,而是选择了收养这只狗狗,给它一个温暖的家。

这只狗狗真的很幸运,遇到了赵丽颖,不过在这个世界上像赵丽颖一样善良的人还有很多,赵丽颖的举动也得到了广大网友的认可,大家都觉她人美心更美,各位网友,你们喜欢赵丽颖吗?

相关阅读
  • 范冰冰爆料李晨惊喜不断充满情趣:他总是神秘出现在我的休息室中

    范冰冰爆料李晨惊喜不断充满情趣:他总是神秘出现在我的休息室中

    2018-03-04

  • TVB女星最美的瞬间,那些年,邱淑贞还是海棠 袁咏仪还在打网球 蔡少芬还是小甜甜

    TVB女星最美的瞬间,那些年,邱淑贞还是海棠 袁咏仪还在打网球 蔡少芬还是小甜甜

    2018-03-06

    TVB似乎已经渐渐衰落了,但是要知道在上个世纪,tvb可以说是一代人的记忆,给我们留下了太多经典的作品。而那时候的TVB也是各大美女明星争奇斗艳的舞台。邱淑贞真得很美 ,而且可以火热可以清纯,可以含苞待放也可以明艳夺目。出演海棠时的惊艳,出演小昭又是那么清纯。蔡少芬似乎和邱淑贞有点撞脸,但是美得也是不可方物。...

  • 面对挖墙脚 沙尔克面对拜仁时表现得不卑不亢

    面对挖墙脚 沙尔克面对拜仁时表现得不卑不亢

    2018-02-17

    说起德甲中有名的俱乐部,人们会想起拜仁、多特蒙德、沙尔克等。其中拜仁则是德甲中毫无疑问的霸主,曾经在德甲中拿到27次冠军,并多次在其他的德国足球赛事中得到冠军。而今年的德甲赛事中,拜仁也以18分的领先优势远远甩开第二名,俨然是领头羊的姿态。而在最新一轮德甲中,沙尔克面对拜仁时表现得不卑不亢,最终还是1-2...

  • 敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜、秘而不宣,前成都钱宝边卫彭睿加盟天津泰达…

    敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜、秘而不宣,前成都钱宝边卫彭睿加盟天津泰达…

    2018-03-02

    2018年3月2日              正月十五              星期五“ 敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜今天是中国传统节日元宵节,按照习俗都有猜灯迷的惯例。在此,小编也为球迷们送上几道球迷专属题目。答案将在下期公布,欢迎伙伴们在留言区评论参与。初级题目:不得已流浪在外, 被追逐处处难待, 偶然能逃进门来, 却...

  • 奶茶店里的明星:奇亚籽到底是什么?

    奶茶店里的明星:奇亚籽到底是什么?

    2018-03-17

    奇亚籽,学名芡欧鼠尾草(Salvia Hispanica L.)芡欧鼠尾草种子富含抗氧化剂,用它做成的果酱是一种居家旅行必备好食材,原因有二。首先,绝大多数包装的果酱和果冻充满了精制糖,甚至是健康的“不加糖”超市的果酱,这些还会使你的血糖水平升高。在这里,你可以放弃添加糖和收获许多有益健康的种子。由于其天然的胶凝能力...

推荐阅读