流浪狗被熊孩子用石头砸,遍体鳞伤惨不忍睹,没想到却因祸得福!

时间:2018-02-18 19:47:15 作者:萌物来了 阅读: 4429 点赞: 91 分享: 86

不得不说流浪的狗狗都非常可怜,它们没有固定的居所,没有食物,整天四处飘荡,可怜极了。

最近女孩在楼底下公园附近发现一只流浪狗,走过去仔细看了一下,身上满身的伤痕,这到底是遭遇了什么事,后来听公园里的大妈说,这是被一些调皮的男孩子用石头砸伤的,它们经常欺负狗狗,简直惨不忍睹,女孩听完之后,觉得太可怜了,决定带回家收养。

把狗狗带回家之后,狗狗总是在嘶叫,可能是由于身受重伤吧,女孩就带着狗狗去医院做了一个全面检查,清洗,消毒,检查完之后医生说都是一些皮外伤,只要好好照顾,过一段时间就可以恢复了。

回家之后,就给狗狗洗澡,让它吃点东西,好好的睡一觉。

慢慢的经过女孩细心的照顾,狗狗一天天的好起来了,性格也变得开朗了好多,真正的融入在这个家庭中了,没想到女孩当初一个小小的决定竟然改变了狗狗一生的命运。

对小动物的情素是从小就有的,我妈妈说我小时候只要看到小动物就会非常开心,可以这就是与生俱来的吧。话说喜欢动物的孩子都有一颗善良的爱心,我想大多数都会是的,只希望狗狗能健康的成长。

以上图片均来源于网络

相关阅读
  • 张嘉译身患不死癌症,出行被偶遇,网友:电视上和真人差距好大

    张嘉译身患不死癌症,出行被偶遇,网友:电视上和真人差距好大

    2018-02-11

    张嘉译在娱乐圈中是一名不闹绯闻,凭借自己出色的演技获得了大批的粉丝,在17年的时候,更是七部电视剧连播,基本上一年的时间都能够在电视上看到张嘉译的身影,因此张嘉译也是大火,从青少年到中年都有着张嘉译的粉丝,可以说是新的“老帅小伙”。大家在看电视剧的时候,经常看到张嘉译的走路方式非常的奇怪,驼着背一步步...

  • 恢复更新!宁乡颜小惠饰演的剁辣椒真泼辣

    恢复更新!宁乡颜小惠饰演的剁辣椒真泼辣

    2018-02-27

    公告:《逗吧逗把街》春节长假之后首次更新,精彩继续!《逗吧逗把街》日播版180208:剁辣椒辣(戳链接观看)日播版180209:戒酒没朋友点击下方“阅读原文”,2000部爽死人的小说等着你来品!...

  • 复古系人草场地战靴 首选!

    复古系人草场地战靴 首选!

    2018-03-06

    adidas Copa Tango 18.3 TF足球鞋adidas Copa Tango 18.3 TF足球鞋,白/黑/金配色,货号CP9021。触球区域采用头层牛皮,脚感良好;球鞋后半段采用优质合成革材料,舒适耐用,鞋面采用摩擦骨骼纹路设计提升球鞋的摩擦效果;低帮柔软鞋领保护脚踝的同时不影响灵活转向,弧形包裹设计提升足部锁定效果,内置罩杯设计,...

  • 骑士还没完?欲重新签下内线防守怪兽!他曾是绿军夺冠功臣!

    骑士还没完?欲重新签下内线防守怪兽!他曾是绿军夺冠功臣!

    2018-02-09

    今日是NBA交易截止日,本以为骑士本赛季就这样得过且过,无所作为,但出人意料的是,骑士今日连续达成3笔交易!如今的骑士已彻底改头换面,物是人非!第一笔交易是爵士、骑士、国王完成三方交易,具体细节为:骑士得到爵士的胡德和国王的乔治希尔,国王得到骑士的香波特和爵士的乔-约翰逊,爵士得到骑士的罗斯和克劳德。国...

  • 大鸡排来袭,正新鸡排为你创造财富,轻松致富!

    大鸡排来袭,正新鸡排为你创造财富,轻松致富!

    2018-02-28

    正新鸡排真的是一个超级火爆的项目,一个巨好吃的鸡排品牌,正新鸡排总部特为信任与支持我们的新老顾客提供优质的产品项目和福利保障!!鸡排金黄诱人的外表、酥脆爽口的口感,让许许多多的消费者都非常喜欢。正新鸡排招商加盟正在面向全国进行中,给广大创业者开辟了新的创业致富的平台,小本投资,就可以做自己的餐饮生意...

推荐阅读