心理测试:4只耳朵,哪只最有福气?测你是天生的富贵命吗?

时间:2018-02-19 14:06:14 作者:皮卡丘故事会 阅读: 5833 点赞: 61 分享: 83

心理测试:4只耳朵,哪只最有福气?测你是天生的富贵命吗?(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:天生耐力极佳的你,做事勤恳丶认真,并且不畏艰难,对於未来的目标,你总是会坚持的努力去达成,虽然年轻的时候,可能会有一点辛苦,但老天都是疼爱这一类的人,所以你最终还是能拥有富贵人生。

选择B的人:你运气是不差的,之所以有时生活较为艰辛是因为自己的冒险造成的。你天生有贵人,在紧要关头往往会有贵人出现,能逢凶化吉。你一般不在乎经济的来源,但你也不用担心经济上的来源如何,因为你有许多的经济来源,都是决定于你的执着追求目标。结果,财运自然而来。

选择C的人:你是一个孝顺懂事的孩子,有着“富贵命”,都说“孝顺的孩子有好命”,老一辈告诉我们孝顺的孩子,运气不会差,所以,你的运势很不错。通过自己的努力,你每个月的收入不菲,除了自己的日常开支,你会把一部分钱用来投资,一部分钱用来存储,还有一部分钱用来孝顺父母。你知道父母不舍得用自己的钱,但也会习惯性的孝顺他们。你的生活有计划,财务也会打理。你的日子有理有条,虽说不是大富大贵的富二代,但通过自己的不懈努力,也会让生活更加美好!

选择D的人:你是一个比较有计划的人,不管做什么事情都是会计划的很好。另外,你的脾气很好,不管遇到什么困难,你都会去克服的,虽然脾气有点暴躁,但随着年龄也会慢慢变温顺,你到了晚年财富事业会更上一层楼。

相关阅读
  • 霍启刚与郭晶晶比赛帆船,晒照时却意外暴露了两人输赢

    霍启刚与郭晶晶比赛帆船,晒照时却意外暴露了两人输赢

    2018-02-05

    霍启刚与郭晶晶比赛帆船,晒照时却意外暴露了两人输赢

  • 鹿晗长相温润,天然亲和的小鲜肉!

    鹿晗长相温润,天然亲和的小鲜肉!

    2018-02-24

    鹿晗的表演打破了很多人对于偶像歌手演技的诸多质疑,他的台词功底意外的好,非常自然,演技完全超出预期。拍摄时,他特别认真,从不迟到早退。每天的拍摄安排有十四五个小时,小鹿都是提前做好做功课,到了片场之后,就把剧本给助理,从来不会因为台词没背熟再去找剧本。这一点我们组的老戏骨也赞不绝口。鹿晗是那种外表比...

  • 詹韦分家后各自带队取胜,格里芬战旧主吃T,利拉德50分厉害了

    詹韦分家后各自带队取胜,格里芬战旧主吃T,利拉德50分厉害了

    2018-02-10

    北京时间2月10日,NBA常规赛大战9场:詹韦分家之后各自率领球队获胜,火箭豪取7连胜,凯尔特人主场逆转未果惜败步行者,格里芬面对快船吃T,鹈鹕客场输给76人,爵士大胜黄蜂,公牛险胜森林狼,开拓者在客场以118-100轻取国王,利拉德爆砍50分!老鹰107-123骑士NBA交易截止日之后,骑士送走了6名球员,迎来4名新援。只不过,...

  • 西班牙人vs巴萨 双方主帅赛前合影

    西班牙人vs巴萨 双方主帅赛前合影

    2018-02-04

    赛事信息西甲联赛:西班牙人vs巴塞罗那北京时间:2018-02-04 23:15 周日比赛场地:RCDE球场赛事直播:聚力体育PPTV比赛全名单西班牙人比赛全名单:保-洛佩斯、马克-纳瓦罗、艾伦-马丁、维克托-桑切斯、纳尔多、杜阿尔特、杰拉德、卡洛斯-桑切斯、塞尔吉奥-加西亚、胡拉多、巴普蒂斯唐、迭戈-洛佩斯、梅伦多、大卫-洛佩斯、...

  • 四川名菜豆瓣肘子正宗做法,苏东坡都没吃过的好味道

    四川名菜豆瓣肘子正宗做法,苏东坡都没吃过的好味道

    2018-02-28

    带着爱进厨房用爱传递我们的家常  每周一三五关注公众号:火筵家常  第194集        我们四川的家常菜很多时候都用到了四川豆瓣,豆瓣发酵后那独特的香味为川菜增色不少。东坡肘子这道名菜讲究的是“慢着火,少著水,火候足时它自美”,是道费时费工的一道硬菜。今天,火哥就用四川的豆瓣做东坡肘子,这版本很适合家...

推荐阅读