爱狗人救出300多只狗,满车子都是狗,估值要几百万!

时间:2018-02-05 13:10:00 作者:宠宠娱乐 阅读: 7263 点赞: 72 分享: 59

爱狗人士在高速路拦下一辆运狗车,这辆运狗车上面预计有300多只狗狗,这辆车子非常大,而车子上面一共有五层,每一层都有大量的狗狗。

狗狗们被塞进拥挤的铁笼里面,它们连个转身的机会都没有,而上面的狗狗品种很多,有名贵的狗狗,也有一些土狗,它们的目标地都是被运往一个地区的狗肉市场。

车子被拦下后,再被要求开往到一个地方,估计这么多的狗狗,最少价值好几百万吧,司机也是没办法,它毕竟是拉货的,具体货物被作什么用途,他们是不管的。

车子上的狗狗即将被一只一只拉下来。不过,在高速路上拦拉狗车,真的是挺危险的,如果不小心的话,会容易出现大的事故,但是不拦的话,又没办法进行阻止。

这些爱狗人士把东西准备的非常齐全,还有些夹子等等的,并且还有一些小的笼子推车,这些都是专为救狗而用。不过,这么多的狗狗,要把它们照料好,可不是一件容易的事情。

只希望这些爱狗人把狗狗救下来后,能有一个比较好的地方进行妥善处理,不要让救下来之后,没有进行妥善处理而让狗狗死掉,毕竟这种事情也是有发生的。网友们,对于高速拦车的行为,大家是支持还是反对?

相关阅读
  • 美腿的穿搭更随意!

    美腿的穿搭更随意!

    2018-02-08

     美体...

  • 他们是娱乐圈中出了名的异性纯友情 同住一房都不会传绯闻

    他们是娱乐圈中出了名的异性纯友情 同住一房都不会传绯闻

    2018-02-16

    在李小璐和PGONE发表声明澄清的时候,很多人都不相信,为什么呢?因为这俩人一看就是同住一房肯定会发生点什么的那种,澄清也没用。但在娱乐圈里,还是有很多纯友情异性朋友,就算被拍到“同住一房”也不会传出绯闻,因为大家都知道他们俩真的是不可能。第一个想到的就是何炅和谢娜,总是有这样的说法:有一种爱情叫张杰谢娜...

  • 兰帕德:博格巴应该加强防守

    兰帕德:博格巴应该加强防守

    2018-02-21

    切尔西传奇中场兰帕德日前接受了媒体的采访,他指出了曼联中场博格巴的不足,兰8认为博格巴应该加强自己的防守能力。...

  • 古德利世界波阿兰破门 恒大2比0客胜济州联

    古德利世界波阿兰破门 恒大2比0客胜济州联

    2018-03-14

    3月24日18点,2018亚冠联赛G组第四轮的比赛在西归浦世界杯球场进行,广州恒大客场挑战济州联队。最终,恒大凭借古德利和阿兰在上半场的进球,客场2比0战胜对手。 本场比赛前,恒大在中超第二轮比赛中5比0狂胜长春亚泰,状态回升明显。济州联队则在K联赛中客场0比2不敌庆南FC,近期三轮不胜。济州联方面相比上一场不敌恒大的...

  • 想做营养早餐别犯愁,七款早餐做法分享,让你一周早餐不重样!

    想做营养早餐别犯愁,七款早餐做法分享,让你一周早餐不重样!

    2018-03-11

    【多妈碎碎念】转眼一周又过去了,明天又是新的开始,这两天在网上回答了很多关于早餐的问题,很多小伙伴都在犯愁早餐怎么吃!想一想,几年前我也挺犯愁的,那会儿刚开始做饭,很多菜也都不会做,每天早上除了煮粥煮鸡蛋热馒头,似乎也没有什么能吃的了。学会了用豆浆机做豆浆,再后来看人家用豆浆机做米糊,我也跟着做米糊...

推荐阅读