首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

喵喵被主人抱着,当反应过来主人想要亲它时,它快速地捂住了主人的嘴巴

来源:互联网 编辑:贾小花和她的猫 时间:2019-01-24 09-27-36 违规或侵权举报文章 阅读:346

导读 : 猫咪被主人抱在怀里,本来还好好地抱着主人的手臂,但是当喵喵意识到主人想要亲它时,喵喵慌了,立马用小爪子挡着,一副完全不让主人亲近的样子。这小模样,简直让主人欲罢不能地想要逗它了。喵喵:铲屎的,幸亏我反 tttt...

猫咪被主人抱在怀里,本来还好好地抱着主人的手臂,但是当喵喵意识到主人想要亲它时,喵喵慌了,立马用小爪子挡着,一副完全不让主人亲近的样子。

这副模样,是要与主人死磕到底呀,无论怎样就是不让主人近身,这……

主人到最后,只得投降,算了还是用手逗它吧,谁让喵喵是个铁公鸡呢,毕竟这样逗它的感觉也是蛮好的。

喵:总之呢,就是别用嘴,你知道吧,我都这么委曲求全了,你还不到此为止嘛,铲屎的,你给我过来!

但是喵喵这一脸的不情愿,也是没谁了,一脸喵生无望的感觉,难道和主人玩就这么不开心吗?

喵:谁能体会我这喵生无望的赶脚啊。我要换主人,谁来接替这个铲屎官的班,我就跟你走。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版