《大话红娘》中有4帅,姜超垫底,杨烁第二,第一颜值逆天!

时间:2018-02-23 18:35:53 作者:大圣玩车 阅读: 1845 点赞: 98 分享: 8

《大话红娘》讲述了一对情侣艰难的爱情故事,双方父母的不对付,各自身边男女的追求,让他们的爱情连连出现状况,尽管如此,他们依旧坚守心中的那一份爱,陪对方度过难关,最终在一起,过上幸福的生活。

《大话红娘》中有4帅,姜超垫底。他饰演的托尼,都晓晓的表哥,拥有一张外籍身份,却只有高中文化。他被一心想出国的席婉玲所利用,没想到却爱上席婉玲,死活不跟她离婚。高冷的席婉玲被他赖上,两个人天天闹别扭,却不知不觉产生了感情。

曲少石第三,饰演的丁海洋,是一个婚恋公司的员工,是都晓晓的上司。因为都晓晓的学历高,颜值高,对她有几分的敬意。经历过失败婚姻的他,最终在身边找到了合适的伴侣。

杨烁第二,饰演的高文博,也就是剧中的男主,80后妇科医生,在医院没什么地位,整天受气,可他骨子里有点儿叛逆,是极具个性又幽默绅士的超级暖男。他因为女友席婉玲的背叛不再相信爱情,后来在母亲强迫下接受了相亲。然而,他却在这一曲折过程中收获了真正的爱情,那就是都晓晓。高文博也渐渐地成熟起来,成为医院的中流砥柱。

第一张丹峰颜值逆天,饰演的严峰,是都晓晓青梅竹马、家里内定的未来女婿,与高文博是同事关系。严峰家境富裕,父亲与都晓晓的妈妈原先是邻居,严峰从小就喜欢都晓晓,一直追求他,可当他得知都晓晓暗恋高文博的时候,便从中作梗截下了都晓晓写给高文博的情书。事实暴露之后,都晓晓漠视他的存在,严峰发誓要报复高文博,绝不让他们在一起,但最终他放手了。

相关阅读
  • 阿娇终于订婚,你我约定难过的往事不许提

    阿娇终于订婚,你我约定难过的往事不许提

    2018-02-03

    阿娇终于订婚了,一个历经千辛万苦的女人终于有了归宿,让人唏嘘,让人感慨。上一次这么感慨,还是苍老师宣布自己人生大事的时候。冠希哥已经变成了晒娃狂魔,阿娇也有了自己的归宿,算是圆满了。08年阿娇说出很傻很天真的时候,应该不会想到自己会被钉在这个标签上这么久。现在看阿娇的确是一个弱女子有时候还傻傻的。当年...

  • 邓超又将卫冕称王?去年的王后因为卷入曾志伟绯闻排名暴跌

    邓超又将卫冕称王?去年的王后因为卷入曾志伟绯闻排名暴跌

    2018-02-06

    邓超又将卫冕称王?去年的王后因为卷入曾志伟绯闻排名暴跌

  • 震惊,齐达内走人,内马尔加盟倒计时

    震惊,齐达内走人,内马尔加盟倒计时

    2018-02-04

    没有人会拒绝皇马2月4日凌晨,西甲第22轮继续进行,其中卫冕冠军皇马客场挑战莱万特,最终银河战舰在两度领先的情况下被对手扳平比分,伊斯科和拉莫斯的进球未能救主,以2-2被莱万特逼平,无缘西甲三连胜,而且也是错过了升至积分榜第三的大好机会,身后的比利亚雷亚尔在多赛一轮的情况下追至只差皇马2分。本赛季,巴萨在西...

  • 爵士力克马刺夺得10连胜!加索尔里程碑成为历史第四人

    爵士力克马刺夺得10连胜!加索尔里程碑成为历史第四人

    2018-02-13

    北京时间2018年2月13日,NBA常规赛,在刚刚结束的常规赛争夺中,爵士101-99险胜马刺豪取10连胜,值得一提的是马刺保罗-加索尔在上半场抢下7个篮板,生涯总篮板突破11,000个,成为历史上仅有的4位拿到20,000分、11,000板、3,500助攻、1,500帽的球员。另外三人是贾巴尔、加内特、邓肯。第一节开始,安德森和吉诺比利上篮得手...

  • 火遍全南京,刷爆朋友圈的新特色火锅,你一定要去试一试!

    火遍全南京,刷爆朋友圈的新特色火锅,你一定要去试一试!

    2018-02-05

    近来,有一款火锅刷爆了小编的朋友圈,那就是老爷锅由南京匠心拾年餐饮管理有限公司管理经营,产品为台式小火锅,形式为火锅套餐,口味多元、形式新颖,符合当代年轻人的餐饮需求。目前主营地为江苏,涵盖南京、镇江、扬州等地。采用现代化餐饮模式管理,以人为本,团结分享。老爷锅和传统的火锅有所区别,是一人一锅。下面...

推荐阅读